Y8论坛-舟山东路论坛

标题: ●紧急‖在杭州舟山东路附近的朋友们请帮帮可怜的狗狗★ [打印本页]

作者: zzc87111    时间: 2009-4-13 13:59
标题: ●紧急‖在杭州舟山东路附近的朋友们请帮帮可怜的狗狗★
"丢丢",别人寄养在对牛弹琴这边的一条狗,昨日被执法局抓走了,因为是无证狗,只有今天和明天时间了,不然会被那些混蛋杀掉,现在志愿者们在给狗(丢丢捐钱)罚款是3000元钱,现在希望大家有力出力,有意也可捐助,谢谢,今天晚上在舟山东路对牛弹琴做了为"丢丢"筹款的表演.(演出已结束).很感谢今天献上爱心的同学们,现已募集到钱款320元.谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!
\我们风雨无阻!
                                                                                                                                                  对牛弹琴琴友俱乐部_weSun乐队

作者: 白木    时间: 2009-4-13 14:01
3000元  罚过去够他们工资了~~黑啊~
作者: shl770    时间: 2009-4-13 14:01
UP.............
作者: 微笑、女王    时间: 2009-4-13 14:01
3000够办狗证了
讨厌城管
作者: shl770    时间: 2009-4-13 14:03
weSun-7..报道。。
UP......................
作者: shl770    时间: 2009-4-13 14:04
3000可以办3张狗证了。。
作者: Joanne    时间: 2009-4-13 14:09
黑黑。。。:alatu_12:
作者: zzc87111    时间: 2009-4-13 14:09
标题: 回复 2# 白木 的帖子
希望斑竹能帮助提亮..不图什么只想救命..谢谢!!!
作者: shl770    时间: 2009-4-13 14:24
UP。。。BS城管,可爱的丢丢啊。。
作者: 盼盼    时间: 2009-4-13 14:28
可爱的狗狗现在怎么样了呀
作者: dx00    时间: 2009-4-13 14:32
:tkek027: 在哪里啊我来看看
作者: zzc87111    时间: 2009-4-13 14:32
标题: 回复 10# 盼盼 的帖子
还在执法局关着,丢丢的主人昨天去看他,哭的要死,然后,如果明天还筹不齐款给城管那些混蛋的话,丢丢会被他们杀掉
作者: zzc87111    时间: 2009-4-13 14:38
标题: 回复 11# dx00 的帖子
文昌阁大酒店那个路口
作者: 神话    时间: 2009-4-13 14:41
貌似前天看见你们在表演了~~
作者: zzc87111    时间: 2009-4-13 14:56
标题: 回复 14# 神话 的帖子
前天是弄着玩找感觉的,今天晚上是救命....
作者: 微笑、女王    时间: 2009-4-13 15:00
哪个城管分所?
作者: shl770    时间: 2009-4-13 15:03
UP。。。晚上,风雨无阻。。尽请期待。。
作者: zzc87111    时间: 2009-4-13 15:08
标题: 回复 16# 丹丹.峝學 的帖子
离我们这最近的那个
作者: Princess旻    时间: 2009-4-13 15:09
希望狗狗可以安全的回家……
作者: zzc87111    时间: 2009-4-13 15:11
标题: 回复 19# Princess旻 的帖子
恩谢谢你的祝福!
作者: 空玻璃瓶    时间: 2009-4-13 15:12
:alatu_10: :alatu_10: :alatu_10: 号可爱的狗  就要变成。。。。。
作者: 听见花开    时间: 2009-4-13 15:12
我讨厌狗
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-4-13 15:13
现在怎么样了···
作者: zzc87111    时间: 2009-4-13 15:18
标题: 回复 16# 丹丹.峝學 的帖子
石祥路276号执法行政
作者: zzc87111    时间: 2009-4-13 15:18
标题: 回复 23# 花舞♀纓 的帖子
还不知道.雨一停我们就去对牛集合
作者: zzc87111    时间: 2009-4-13 15:21
标题: 回复 21# 空玻璃瓶 的帖子
我觉得帮助的人越多他生的希望就越大..
作者: 絕版┭豬頭┲    时间: 2009-4-13 15:22
是不是那只经常在舟山东路看到的,带着铃铛的,跑来跑去的狗狗
作者: zzc87111    时间: 2009-4-13 15:32
标题: 回复 27# 絕版┭豬頭┲ 的帖子
对啊..
作者: 兔子    时间: 2009-4-13 15:55
我昨天刚好交了3000把我家BOBO 救回来···
哎····
在那里他们太虐待它的··
心疼啊··
我家BOBO喉咙也叫哑的··
作者: isy1nsay    时间: 2009-4-13 15:56
999999~那狗是我好朋友
作者: 狼族    时间: 2009-4-13 16:04
3000???

赎一条狗狗要三千啊,人家小姐卖身都没有到三千的。
作者: lvxinhai    时间: 2009-4-13 16:14
中国 特有兵种“城管”
给我三千城管我必收复台湾
作者: zzc87111    时间: 2009-4-13 17:08
标题: 回复 29# 兔子 的帖子
你也是舟山东路这的啊?
作者: zzc87111    时间: 2009-4-13 17:11
标题: 回复 33# ysk520520 的帖子
你这话讲的有点..?有没人性的啊?!
一:这狗是我朋友的
二:这狗很听话至少有人性,不像你
三:丢丢胆子比你大至少不会像你这样连个名字都不敢留就进来说这么一翻话
四:我只是出于帮助朋友的心情,你没这个良心可以不来这板块看
其他的我不想说了
作者: zzc87111    时间: 2009-4-13 17:12
标题: 回复 31# 狼族 的帖子
这就是中国特有的城管..
作者: zzc87111    时间: 2009-4-13 17:15
标题: 回复 29# 兔子 的帖子
肯定的,关里面那些没人性的只会折磨宝宝的
作者: isy1nsay    时间: 2009-4-13 17:15
这狗是朋友...就像自己养的一样..
作者: zzc87111    时间: 2009-4-13 17:15
标题: 回复 32# lvxinhai 的帖子
一定得写首歌骂那些混蛋!!!你的话给了我灵感!!谢谢支持!
作者: isy1nsay    时间: 2009-4-13 17:18
貌似你花3000买了贵州的女人??。。在我看来。你连狗都不如~
作者: zzc87111    时间: 2009-4-13 17:19
标题: 回复 40# isy1nsay 的帖子
这人也许在他心里只有女人了,没女人活不来的.笑死
作者: Joanne    时间: 2009-4-13 17:52
狗。。我最喜欢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yinzeqi    时间: 2009-4-13 18:24
3千?按照舟山东路那个夜市的流量,每个人一元好了,不用多的,楼主就问每个过路的同学要一元钱号了~很块就会有的!
作者: wq168    时间: 2009-4-13 18:47
谢谢啊 !!!
作者: 沫沫茶    时间: 2009-4-13 19:42
唉  真残忍~
作者: KFC232    时间: 2009-4-14 11:33
哎!管他呢以后也把人当宠物养就好了。
作者: 狗狗    时间: 2009-4-14 23:01
:tkek016:
作者: zcrazybaby    时间: 2009-4-15 07:33
城管什么时候来抓的狗?我怎么一点风声也没听到?具体情况描述一下可否,方便我们各家做好防抓准备
作者: oscar858    时间: 2009-4-16 20:40
:alatu_1: :alatu_10: :alatu_11: :alatu_12: :alatu_13: :alatu_14: :alatu_15: :alatu_16: :alatu_17: :alatu_18: :alatu_19: :alatu_2:
作者: oscar858    时间: 2009-4-16 20:41
为什么我的回复旁边有广告的

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2