Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 树大GG为城院GF精心设计的约会线路,居然遭MM讥讽,大家来评评理! [打印本页]

作者: fifa    时间: 2009-4-15 13:14
标题: 树大GG为城院GF精心设计的约会线路,居然遭MM讥讽,大家来评评理!
我是树大的,我GF在城院。前段时间忙,冷落了她,所以精心策划了本周五晚的约会,想让她开心下。

我把设计的约会线路发她审核,没想老婆大人甩都不甩,冷淡的很,只说了个字:俗。我吐血、昏阙、天崩地裂、欲哭无泪。

大家来评评理,我好心好意想让她开心,是用了心设计的,居然这样对我。或者是,她还在为我之前对她的冷落生气?我已经解释过了啊!女人诶……        

难道我设计的线路真就那么俗????????

作者: 白木    时间: 2009-4-15 13:16
LZ你是Y8BBS为爱第一人,至少这点不俗~~~
作者: 關于氵(_默↙    时间: 2009-4-15 13:18
还是随便走走来的好
作者: 小墨    时间: 2009-4-15 13:21
这男人不错了啦,女人会矜持一下的啦,不然你怎么把她当宝贝呢?哈哈
作者: nashlong    时间: 2009-4-15 13:26
:tkek059: :tkek059: 比我好,我向来是随便的
作者: ANNIE    时间: 2009-4-15 13:26
浪漫哦,羡慕LZ的女朋友
不过两个人真有心么,在一起做什么都开心的啦,平淡是真哦
作者: 小墨    时间: 2009-4-15 13:41
嗯嗯,婷婷 说的对
作者: lvkangkang86    时间: 2009-4-15 14:04
原帖由 ANNIE 于 2009-4-15 13:26 发表
浪漫哦,羡慕LZ的女朋友
不过两个人真有心么,在一起做什么都开心的啦,平淡是真哦

这样还不够平淡啊!!
作者: 花舞♀纓    时间: 2009-4-15 15:40
说不等于想啦····你不告诉她直接带去就OK了···
作者: 小臧    时间: 2009-4-15 15:52
是挺平啦  吃饭然后 看电影,精心设计就应该来点创意类滴嘛  surprise 什么的嘛
:tkek011:
作者: 听见花开    时间: 2009-4-15 15:59
LZ傻B 了吧,  
您就是个纯傻X
直接开房不就好了,、
绕来绕去还不是为了这个!~  :tkek016:
作者: fujianhui    时间: 2009-4-15 16:12
:alatu_16:  LS的,帅气啊,哈哈.....
作者: 键盘    时间: 2009-4-15 16:19
LZ 坐Y8你就是一个错误选择下~~
精心设计要改良下你的路线图,你女朋友绝对高兴~~~

“舟山东路”----》“拱宸桥”(水上巴士,做船一路畅通无阻,还可以欣赏旁边的景色、心情绝对OK) ----->"武林门'下 (逛会延安路)---》奥斯卡电影院(星期二或者有酷宝卡可以打半折),如果不尽兴,在旁边玩下电玩---->  "新白鹿酒店"(实惠、环境又好的餐厅)或者”蝴蝶餐厅“----》逛下南山路(牵下小手、该干嘛就干嘛:tkek010: )----》打到回府
作者: 白木    时间: 2009-4-15 16:25
标题: 回复 13# 键盘 的帖子
还是磊兄有经验啊`~~~:tkek011:
作者: 键盘    时间: 2009-4-15 16:32
标题: 回复 14# 白木 的帖子
白兄~~~以后你可以尝试下~:tkek011:
作者: 白木    时间: 2009-4-15 16:34
标题: 回复 15# 键盘 的帖子
俺是一个人吃饱全家不饿型,这事还是磊兄在行:tkek020:
作者: 键盘    时间: 2009-4-15 16:37
标题: 回复 16# 白木 的帖子
在行没用,现在都老了,浪漫不起来了:tkek018:
作者: 白木    时间: 2009-4-15 16:39
标题: 回复 17# 键盘 的帖子
给我个支点,我能翘起整个地球。  给磊兄一个妞,你可以再次浪漫!:tkek020:
作者: 键盘    时间: 2009-4-15 20:23
标题: 回复 18# 白木 的帖子
哈哈~~~~~~等你了~~~白兄~
作者: 醉雨听风    时间: 2009-4-15 20:30
变成俩大男人调情了  lsd&lsd
作者: 佛门小僧    时间: 2009-4-15 22:37
去运河广场坐船去武林门似乎跟浪漫些
作者: 54321    时间: 2009-4-15 22:54
看你女朋友的性格爱好来最好:tkek038:
作者: justdly    时间: 2009-4-15 22:57
:tkek018: 才知道运河那里还可以坐船到武林门的~
作者: wwfd    时间: 2009-4-16 14:07
还需要审核。。
作者: iced    时间: 2009-4-16 18:40
呵呵,提醒下楼主,你的约会方针记得要跟你GF的脾性对的上才行哦
作者: 颜一一123    时间: 2009-4-17 23:31
原帖由 花舞♀纓 于 2009-4-15 15:40 发表
说不等于想啦····你不告诉她直接带去就OK了···

就是,你不应该说的啦~:alatu_12:
作者: jiraiye    时间: 2009-4-19 13:52
标题: 回复 13# 键盘 的帖子
这就对了么~

还精心准备的,不过  树大 泡 城院 的妞,还是要支持下的~
作者: q263748290    时间: 2009-4-19 13:54
你直接给她两耳光,然后叫她再说一遍!
作者: missing    时间: 2009-4-25 20:59
标题: 回复 1# fifa 的帖子
LZ很强大,支持!
作者: harness    时间: 2009-5-6 10:58
因人而异,你不能指望一个不吃青菜的,你端上一盘子的青菜说吃吧,人家还呼哧呼哧的吃个不亦乐乎:tkek012:
作者: Princess旻    时间: 2009-5-6 11:02
路線是稍微一點平淡啦……其實就是去到一個地方吃飯然後再回來啊……

我覺得浪漫是要看對方是什麽樣的女孩子的……

如果是我,不管是幹嘛都覺得浪漫了,哈哈……
作者: Princess旻    时间: 2009-5-6 11:03
原帖由 q263748290 于 2009-4-19 13:54 发表
你直接给她两耳光,然后叫她再说一遍!
徒弟,你好暴力呀……
作者: nihaonihao    时间: 2009-12-25 18:22
cvvxcv
作者: 寶^o^赑    时间: 2010-1-2 17:07
设计部俗。。说出来就俗啦

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2