Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 树人街 湘溢客栈 转租啦 还有半月多 有宽带 空调 热水器独立卫生间 衣柜 [打印本页]

作者: 丫丫淘宝精品屋    时间: 2009-7-30 01:10
标题: 树人街 湘溢客栈 转租啦 还有半月多 有宽带 空调 热水器独立卫生间 衣柜
本人由于 有事 回家 特低价赚足 树人街  湘溢客栈包月房   房间比较大 是双人房有2张床  由于本人一个人住 特把2张床并为一张 成为一张2米7的超级大床 o(∩_∩)o...哈哈  任你怎么睡都可以  此房间最大特点是有阳台 阳台外有个很大的露台 晚上可以在外面乘凉 和朋友聊天 都不错  房间 独立卫生间比较大 配有窗户 空气流通非常好 房间还有木质的衣柜 比较大 可以放很多衣物 呵呵   而且 楼下就有超市  小吃店  可送 外卖 很方便哦  有意向的 同学 可以来看下房间哦  2个人 一个人 都可以住的哦 现在低价转让 半月只收 380   水费和宽带都交了一月的 所以这半月白送哦  呵呵  联系电话 13735566345  余。。。。大家都来看看哦 谢谢:tkek014:
作者: 迷茫的我    时间: 2009-7-30 08:50
你租的一个月是多少的
作者: 错错    时间: 2009-7-30 08:53
好象不错的样子!
作者: 丫丫淘宝精品屋    时间: 2009-7-30 12:01
房间 很不错的  呵呵  有喜欢的 朋友 来看下哦
作者: hjsay    时间: 2009-7-30 13:13
咋不早一天发。。。
作者: 丫丫淘宝精品屋    时间: 2009-7-30 13:24
有人要吗 要回家了哦 低价转让  哈哈
作者: 丫丫淘宝精品屋    时间: 2009-7-30 18:32
:tkek010:
作者: say-forever    时间: 2009-7-30 20:36
从几月几号开始截止到什么时候呀?:tkek041:
作者: 丫丫淘宝精品屋    时间: 2009-7-30 21:33
明天就可以开始 到16号为止
作者: 腐朽的钢钉    时间: 2009-7-30 22:32
大家都别抢了 这是我的了
作者: 丫丫淘宝精品屋    时间: 2009-7-31 12:45
是你的啦 呵呵 朋友 你还没订哦
作者: 丫丫淘宝精品屋    时间: 2009-7-31 12:46
房间还在哦 有需要朋友可以联系下:tkek012:
作者: 丫丫淘宝精品屋    时间: 2009-7-31 18:12
房间已经租给一个 好朋友啦 呵呵:boto19:

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2