Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 回忆.. [打印本页]

作者: 最穷乞丐    时间: 2010-1-18 13:42
标题: 回忆..
回忆
以前简单的生活也许没多大的回忆,,这几年却让我回忆太多的心酸苦辣和快乐....
杭州的舟山东路我很喜欢,,因为这里有很多朋友和吃的,也热闹。。。
厦门的集美我也很喜欢,,可以看很多帅哥美女,吃的和风景。感觉很好
唯一让我不解的就是杭州这边都喜欢泡吧,但厦门那边都喜欢去KTV多。。
在我的感情回忆里。。只有你李伟给我印象最深刻,,我们彼此抱在一起哭过,笑过。偶尔一起做些小吃吃,彼此都会带彼此去吃一些彼此没有尝试过的东西,感觉很好。。每次我出去见男女朋友,你都会陪在我身边也同时也会介绍你的同学给我认识。。这份苦过乐过的感情,,我很珍惜。虽然我们分开了但仍然彼此祝福着。。呵呵
还有很多很多话,,但一切尽不在言中。。。
                    也来说说你们最深刻的回忆吧```:boto29:
作者: hlglove666    时间: 2010-1-18 13:57
楼主 ,你的标题太简单了 ~~  回忆~~
作者: 最穷乞丐    时间: 2010-1-18 14:10
2# hlglove666 简单就是美...呵呵  不然你告诉我..我是土人哦
作者: hlglove666    时间: 2010-1-18 14:15
:boto19:  回忆 舟山东路那不舍的旋律   怎么样 采纳的话要发我版权费
作者: 最穷乞丐    时间: 2010-1-18 14:51
4# hlglove666 啊  要几毛呢`?
作者: hlglove666    时间: 2010-1-18 14:54
恩,给你个优惠价吧 两个棒棒糖就iu行了
作者: 最穷乞丐    时间: 2010-1-18 15:27
6# hlglove666 OK..没问题...那你续写吧`...
作者: TulipSneijder    时间: 2010-1-19 12:41
小马哥

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2