Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 想办张公交卡,求教各位大侠 [打印本页]

作者: 晒太阳的猫    时间: 2011-9-27 12:17
标题: 想办张公交卡,求教各位大侠
       由于平时要做公交车,每天带零钱太麻烦了,想办张公交卡,不知道杭州什么类型的公交卡适合大学生。。。
      各类公交卡 打几折?树大附近哪里可以办理?
      还有D卡当月的钱可以累积到下月还是扣掉了?求教各位大侠~~~

作者: 绿蛙    时间: 2011-9-27 12:27

公交卡有A卡,T卡,D卡
月票50起充,支付原来的50%,当月消费,没用掉,也会扣掉
电子钱包里的不受时间限制,有优惠,是原来的91%
A卡只有月票功能,T卡和D卡都有电子钱包和月票功能,至于T卡和D卡的区别,我就没关注了
有市民卡的话,开通城市通具备了月票和电子钱包功能,还可以在某些店刷卡消费,但我至今还没有实践过,不知道怎样。
作者: 晒太阳的猫    时间: 2011-9-27 12:57
绿蛙 发表于 2011-9-27 12:27
公交卡有A卡,T卡,D卡
月票50起充,支付原来的50%,当月消费,没用掉,也会扣掉
电子钱包里的不受时间限 ...

那舟山东路附近有的办吗?
作者: 绿蛙    时间: 2011-9-27 13:05
晒太阳的猫 发表于 2011-9-27 12:57
那舟山东路附近有的办吗?

貌似没有哦,代办点,当天拿不了,延安龙翔那边可以当场拿到的,我之前是那边办理的。走一趟,方便以后啊。
作者: 神圣绵羊    时间: 2011-9-27 13:35
你每个月用的多就买一张月卡。喜士多都能冲卡,如果用的少你就弄一个电子钱包。。
作者: 火龙果加糖    时间: 2011-9-27 15:42
还好哥是宅男,不出去,麻烦死了
作者: 超级你个玛丽    时间: 2011-9-27 16:07
表示我是来检米的、
作者: 晒太阳的猫    时间: 2011-9-27 21:00
神圣绵羊 发表于 2011-9-27 13:35
你每个月用的多就买一张月卡。喜士多都能冲卡,如果用的少你就弄一个电子钱包。。

嗯嗯,同学说女生致和园那边有办的,晚上去办了个电子钱包的~~
作者: 晒太阳的猫    时间: 2011-9-27 21:02
绿蛙 发表于 2011-9-27 13:05
貌似没有哦,代办点,当天拿不了,延安龙翔那边可以当场拿到的,我之前是那边办理的。走一趟,方便以后啊 ...

刚刚去女生致和园那边办了下,原来可以直接拿了,弄了T卡的电子钱包~~
作者: 绿蛙    时间: 2011-9-27 22:12
晒太阳的猫 发表于 2011-9-27 21:02
刚刚去女生致和园那边办了下,原来可以直接拿了,弄了T卡的电子钱包~~

现在真不错哈
作者: 天堂女孩    时间: 2012-3-8 18:30
晒太阳的猫 发表于 2011-9-27 21:02

具体在哪个位置?我要去充值。。

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2