Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 在线时间增长问题 [打印本页]

作者: 白木    时间: 2011-10-4 00:46
标题: 在线时间增长问题
为什么我一天12小时都在线,在线时间还没别人增长的多? 本月到今天才80分钟- -

看着他们几百分钟的上去。。。。伤不起啊~~~天天在线的人更伤不起~~

看着第一名的在线时间快被超越~~~哎~~~

别人都几百几百的上去 啊`~有木有~那个心情,有木有~~~混了这么久,马上要被后辈超,有木有~!!

求解释,求真相~~~~

作者: 楼小倩    时间: 2011-10-4 02:34
坐等真相
作者: 戴猫的眼镜    时间: 2011-10-4 02:41
楼小倩 发表于 2011-10-4 02:34
坐等真相

坐等解释~
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2011-10-4 08:31
我也是啊  我天天挂着  却不见时间增长 郁闷
作者: 未眠    时间: 2011-10-4 10:35
你是管理员难道不知道在线时间要隔断时间刷新下网页才行的么?不然即使一直挂着也不算在线时间的,建议用360的每隔一段时间刷新的功能
作者: 白木    时间: 2011-10-4 13:26
呀~~谢谢未眠兄的提醒
作者: 木什    时间: 2011-10-4 15:40
原来是这样。。。。。
作者: 楼小倩    时间: 2011-10-4 18:25
未眠 发表于 2011-10-4 10:35
你是管理员难道不知道在线时间要隔断时间刷新下网页才行的么?不然即使一直挂着也不算在线时间 ...

opera也有这功能,个人觉得还是opera好用,可以玩秒杀
作者: 小狼    时间: 2011-10-4 22:21
这个什么在线时间 有这么重要?!
作者: 白木    时间: 2011-10-5 01:10
小狼 发表于 2011-10-4 22:21
这个什么在线时间 有这么重要?!

我没觉得他重要啊,只是好奇下而已么  你有必要这么激动么?
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2011-10-5 11:23
原来如此
作者: 花心魔    时间: 2011-10-28 13:37
现在懂了.......

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2