本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 为什么删我帖子,斑竹给个理由???

过年在杭州+希望找长期兼职+有责任心+OPEN=进来

这个帖子谁删的,出来给个理由!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
如果是因为我没写清楚工作内容和其他什么,你回帖提醒一下就可以了,何必删了连个消息都不发!会做斑竹吗?哎~~~算了!老子不在这里招了,又不是很缺人赚这钱~~~
斑竹有权利也有义务的,明白不?
斑竹可以看操作记录的啊~~查查就知道了,后台一般都有这功能的!
我就只 发了一个!

这里的斑竹居然不知道自己的地盘上发生了什么事情,悲哀~
神话, 木木,在不?
不是生气,大清早起来血糖不够,容易激动~
算了,也无关痛痒的小事情。谢谢你帮顶支持~
1。谁说我发了帖子就不管?请举出证据!
2。谁说我这是假ID?请举出证据!
3。我选人有我选人的方法,我觉得已经把要求写清楚了。雇PT,要培养好很不容易,你知道吗?我要选择好的,而不是看见我是XXX公司的就蜂拥过来,我知道附近院校很多学生都想来我们公司,我还是要选择的,不是谁来都可以。这年头有真有兴趣的自然会主动联系我,没兴趣的这帖子很快会下去。我没那么多时间来应付无聊的电话和消息!你怎么知道别人怎么看我的帖子的?
4。作为斑竹删帖子,是不是发个信息告诉对方具体的原因,这样比较尊重人呢?
5。我在杭州的论坛做斑竹的时候,你还不知道在哪里?谈不上服不服你!
6。下班了无聊,回应你几句,你有时间可以继续讨论!也可以让大家看看!
7。早晨醒的早,我低血糖。我尊重别人,也希望别人尊重我!
8。至于东家不东家的,当你工作了,有事情需要解决了不能总拿老板来压人,这样时间长了谁服你啊?
9。这个帖子如果被删,那所谓斑竹的胸襟可见一斑~

没什么,回应一下斑竹的意见而已。
无关痛痒的小事情~相信世界是真善美的~说明自己的想法对大家都有好处!

何况,需要个话题暖暖人气嘛~~~呵呵~这里还算冷清的,比我当年做的论坛人气还是需要提升的~
哦?平时每天总的发帖量有多少?注册ID有没有过5位数字?
看了下记录,2K多帖子,9K不到的ID,发展了一年多,也算可以了。现在论坛多了。。。。。。
斑竹早上好!

再如何详细的介绍都会有人不清楚很多信息来咨询,大家的时间是宝贵的,有兴趣的自然会找到我,觉得我写的东西不认同的,他觉得这是垃圾,这帖子自然就下去了,何必劳您动手?BBS只是个媒体平台,就是如此而已!

看起来斑竹是工作经验不多,或者没有做HR方面工作的经验,算了~~~我也不想受累码字去教育别人改变别人的想法,就这样了,反正在不在这里招都无关痛痒~~~

很欣赏你罩自己地盘的霸气,你的地盘你做主!
蝶懿:

你看看斑竹的帖子,我是不是应该相应的做出正面的解释和回答呢?我在这里只是个新来的,也没看那么多帖子,很单纯的目的来了Y8。现在我只是在谈论一个事情而已,没什么生气不生气的。为这样的事情生气,那我不是每天都要气晕1000多回?谢谢你的关注!Have a good day!

我删的 怎么了?重负的 或没写详情 发了就不管的帖子 删了很正常 自己找兼职 为什么需要用个假ID 还有工作内容 什么工作一点东西都没 这叫找兼职?
这样的帖子被我删了 别来找我 自己诚心找兼职把东西写清楚 你认为你那样的帖子有人理你嘛
你写清楚内容 觉的工作还不错的 我自然也会帮你顶 这样无聊的招人帖子 偶一向是见一个删一个,不想被删 自己把东西写明确 就这么简单 这里是我的板块 要带动这个板块 我就是这么管理的 不服我 不需要在这里责备我 直接去野叶跟东家那里说去
原帖由 风雨清纱 于 2008-12-30 10:01 发表
:face17: :face17: 有个建议,以后删帖时候跟当事人说下原因,这样大家也省下火气来干更多的事情。。。反正不麻烦的事情。。。:face15:我一般这么干的。。。

斑竹的权利义务还有一些动作的操作流程都需要规范,这是对的!!!

Have a good day!

--end
please don't use that fucking word!
原帖由 神话 于 2008-12-30 10:12 发表
LZ叫周周?还是你叫我名字?叫偶名字的话 叫错了 偶是姓周 第2个字错了
偶徒弟出马就能搞定你了撒 貌似前几天在溜冰场看见偶 徒弟带去活动的女的了

原来你姓周!
what is "bost"?
玩自行车的???
MS不是~