本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 为什么删我帖子,斑竹给个理由???

过年在杭州+希望找长期兼职+有责任心+OPEN=进来

这个帖子谁删的,出来给个理由!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
哈哈。

来一起笑一个。
MS不是~
玩自行车的???
很好

草样年华里的女主角就叫 周舟
:tkek026: 打错了 boat- -舟
我英语很差的 沙姐 最近偶尔会碰到英文站 才努力在学习中~~~
:face24: 两人开始卖弄起英语来了。。。刺激我这个英语小白啊。。。
what is "bost"?

回复 41# richardzhou 的帖子

yes.My name is Zhou Zhou, however,  the second is bost translate to Chinese
:face16: :face16: :face16:

回复 39# `空心菜-飞 的帖子

诱惑我~~~~
原帖由 神话 于 2008-12-30 10:12 发表
LZ叫周周?还是你叫我名字?叫偶名字的话 叫错了 偶是姓周 第2个字错了
偶徒弟出马就能搞定你了撒 貌似前几天在溜冰场看见偶 徒弟带去活动的女的了

原来你姓周!
please don't use that fucking word!
孩子 晚上滑冰吧。。。偶负责带一群美女。。。

回复 34# 小狼 的帖子

LZ叫周周?还是你叫我名字?叫偶名字的话 叫错了 偶是姓周 第2个字错了
偶徒弟出马就能搞定你了撒 貌似前几天在溜冰场看见偶 徒弟带去活动的女的了

回复 35# richardzhou 的帖子

the same to you!

回复 29# 小狼 的帖子

周周是那头猪?
原帖由 风雨清纱 于 2008-12-30 10:01 发表
:face17: :face17: 有个建议,以后删帖时候跟当事人说下原因,这样大家也省下火气来干更多的事情。。。反正不麻烦的事情。。。:face15:我一般这么干的。。。

斑竹的权利义务还有一些动作的操作流程都需要规范,这是对的!!!

Have a good day!

--end
神话。周周。

晚上我CALL你们。

出来台球。
呵呵  支持神话  就这样。。。

单位招人  是个很严肃的问题  请发贴者也要严肃对待

神话拟个格式在版块顶部  有人招聘 按着填就好了

没按照格式直接删除  这也算是规范招人了

回复 27# 小狼 的帖子

冷清不是因为期末 虽然期末 你在QQ上可以看见多少个论坛的人在?
你没发现现在新贴全是水贴 交易 租房等一些新贴 不会被大部分人所关注的嘛?
与其来回这些帖子 他们还不如趟被窝里暖和
没争议性的帖子 天气一冷 根本米人会来看

回复 26# richardzhou 的帖子

我只说一句 你发的帖子不对招的人负责 那没权利拿这个帖子来职责我对你不负责
至于我的工作情况你怎么去认为都行 不想解释 你认为我是通过在论坛混的久了人际把你压倒的我没话说,我跟这个论坛里的人基本属于两个世界的人 年纪也应该算是大的了 但既然来了 我必须融入他们的团体 站他们的角度看问题 (换个角度也许世界上很多事物都是美好的)
我把你帖子一删 你就已经知道 你帖子的问题所在了
与其发这个帖子发这个时间跟我谈论这些 你在认真的发个帖子 虚心的接下能人打给你的电话不是更好
:face17: :face17: 有个建议,以后删帖时候跟当事人说下原因,这样大家也省下火气来干更多的事情。。。反正不麻烦的事情。。。:face15:我一般这么干的。。。
周周。和谐了吧
蝶懿:

你看看斑竹的帖子,我是不是应该相应的做出正面的解释和回答呢?我在这里只是个新来的,也没看那么多帖子,很单纯的目的来了Y8。现在我只是在谈论一个事情而已,没什么生气不生气的。为这样的事情生气,那我不是每天都要气晕1000多回?谢谢你的关注!Have a good day!

我删的 怎么了?重负的 或没写详情 发了就不管的帖子 删了很正常 自己找兼职 为什么需要用个假ID 还有工作内容 什么工作一点东西都没 这叫找兼职?
这样的帖子被我删了 别来找我 自己诚心找兼职把东西写清楚 你认为你那样的帖子有人理你嘛
你写清楚内容 觉的工作还不错的 我自然也会帮你顶 这样无聊的招人帖子 偶一向是见一个删一个,不想被删 自己把东西写明确 就这么简单 这里是我的板块 要带动这个板块 我就是这么管理的 不服我 不需要在这里责备我 直接去野叶跟东家那里说去