本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

冷笑话集中贴(更新&不断补充...)

有一个老兄坐自强号要去台中,那班自强号从台北发车,中途只停台中一站就直达高雄。那老兄从台北上了火车就倒头大睡。一直睡到火车从台中站缓缓的开动。准备南下高雄,那老兄赶紧跳下火车,一边在月台上助跑,一边心想,好险,睡过头就到高雄去了。跑到一半,忽然有个壮汉又把他拉到火车上。
对那老兄笑着说:“哈……还好偶在,你遇到偶,要不然你就赶不上这班火车了!”
新婚之夜,新郎对新娘发誓:“亲爱的,我会爱你一生一世,如果我做了对你不忠的事,情愿接受上帝的惩罚。”
  不久,他就做出了背叛妻子的事情,却一直平安无事。终于有一天,在飞机上遇到了风暴,他记起了自己的誓言,忙跪下大声的祷告:“上帝啊,虽然我罪不可赎,但请你看在其他乘客的份上,暂且饶恕我吧!”
  突然,耳边响起一个可怕而疲惫的声音:“看其他乘客面子?你以为这些年来我在闲着吗?凑满这一飞机人我容易吗?”
高三有一次在宿舍里斗地主,突然教导主任查寝,被发现,于是被带到办公室里严加审问。

“给我个理由,我可以考虑不给你们记过。”

“主任,是我们不对,我们没把精力放在学习上,想用这种妖术来推测今年的高考运势如何……”
在古老的传说中,魔法师拥有分身法术,
话说他第一次用这成名技是在......
他吃霸王餐之后......
一只兔子去一个商店,问老板:老板,有胡萝卜吗?   老板说:没有。
第二天,兔子又来问:老板,有胡萝卜吗?     老板说:没有。
第三天,兔子又来问:老板,有胡萝卜吗?     老板很生气的说:没有,你要是再问我就用锤子把你的牙敲了!
第四天,兔子又来问:老板,有锤子吗?   老板说:没有。   兔子又问:有胡萝卜吗?
于是老板向隔壁接了个锤子把兔子的牙都敲掉了!
第五天,兔子又来了:老板有胡萝卜汁吗?
一天,茄子走在大街,忽然打了一个很大的喷嚏。它抹了把鼻涕生气地说:“又TMD在拍集体照了!”
空中小姐走向正高声抗议的男人,
男人喊:「我要向这家航空公司抗议!
我每次搭机都坐同一个座位,没电影看、甚至没有窗帘!害我连觉都睡不着!」
空中小姐说:「算了吧~机长,别闹了!」
某个晚上……
小明睡不着觉,决定出去散散步…
他就走阿走着走上在他家附近的高速公路…
倒霉碰上police临检…
小明被叫过去问话。
police询问了小明为何走上高速公路,询问完后递张罚单给他…
上面写着
1.未系安全带
2.无照驾驶
3.时速未达60
有一天面条A与面条B相约去郊游
忽然一阵风吹来
面条A掉进海里
面条B在一旁指着面条A大笑
哇哈哈哈哈~汤面
蛤蟆:不想吃天鹅肉的蛤蟆,不是好蛤蟆。
蛇:比大象更广阔的是我的胃。
啄木鸟:早期的鸟儿是捉不到更多的虫子.
鸳鸯:孤独的鸟儿是可耻的。
螳螂:沉默是金,祸从口出。
黄雀:谁笑到最后,谁笑得最美。
乌鸦: 言多必失。
狐狸:你有权保持沉默。
蜘蛛甲:天网恢恢,疏而不漏。
蜘蛛乙:有虫自远方来,不亦悦乎。
蜘蛛丙:所谓网,就是是白凤只九十九的空间加上百分之一的蛛丝。
蜘蛛丁:我丝故我在。
蚕:世界上没有两片相同的桑叶。
龟:你不可能两次踏入同一条河流。
蚌:关好自家的门,管好自己的人。
小明:小丽,你不是和我分手了吗?为什么还给我写信?
小丽:告诉你,我爱上了那个邮递员,所以通信不能断。
你姓嘛?叫嘛?从哪里来?到哪里去?家里几口人?人均几亩地?地里几头牛?说说说!!!!人证物证暂住证身份证许可证结婚证离婚证统统交出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一天晚上,跟朋友乱逛,无聊时,发生了以下事情:

先打119

我:喂,请问是119吗?如果发火了,你们真的会来救不?

119:你要相信我们,这是国家机制,肯定会来的。

接着打110

我:喂,请问你们是救火的吗?

110:同志,你知道乱打急救电话是犯罪的吗?(啪啪,挂了电话)

接着119

我:请问,你们只要是发火了就会去救的,是不?

119:同志,这是肯定的。

我:刚刚那个110的同志发火了,你们快去救救吧

119:同志,你这样是犯法,你知道吗?()

接着110

我:有人恐吓我,我报警!!!

110:把说清楚事情点!

我:刚刚119的接线员恐吓我,说我犯法!

110:同志,你……

接着120

我:是急救中心吗?

120:你好,你这里120急救中心。请问有什么要帮助的。

我:刚刚我打110电话,那个接线员估计是气倒了,请你们快去救!!!

120:……

接着就听到那公用电话在那里"嘀嘀嘀嘀……"不停的响……
我在路上看到一个神经病拖着一条腿一瘸一拐地走路,嘴里还不停地发出“呜——呜——”的声音。我就想,像他这个样子走路到底是什么感觉,于是就学他的样子拖着一条腿一瘸一拐地走路,嘴里还不停地发出“呜——呜——”的声音。突然,一个正气凛然的大叔跳了出来,一边叫着“你丫竟敢嘲讽神经病人!”一边挥拳冲了过来,我正想躲,谁知他一拳打在了旁边的神经病脸上。
:tkek058: