本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

★★★多款漂亮女鞋不断更新进来看看★★★

http://shop35050718.taobao.com/
.
★★★又有新鞋上拉★★★快来看看吧!终于上新鞋了,欢迎到我的淘宝看看

〓最新暴款〓太空塑料鞋◆果冻糖果鱼嘴联体胶鞋◆防滑小鱼口
点击以下连接查看图片详情:
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-4a90cfe24277d664638e66aed9a7d8ce.jhtml

又是一款绝对吸引眼球的可爱单鞋.全联体的天然塑胶,当下最最流行的小鱼口,果冻娃娃糖果般的质感.绝对让你拿到就爱不释手.担心塑料会硬会不舒服吗,cher开始也这么认为,所以cher一定要自己先试穿一下,一上脚就能惊奇的发现鞋子的设计真是非常好,完全和脚贴合.不会卡到脚上的肉肉,也不会松趴趴很难看.走两步发现鞋底防滑耐磨,柔软舒适.相信cher推荐的一定没错!即使下雨天,也能快乐的逛街了!

春色◎清新小碎花◎可爱小鱼口帆布鞋◎三色入
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-57b8c16e829f2f9c1c4c4ac844605fc3.jhtml
可爱的鞋鞋,穿起来超级舒服~~爱爱。
小鱼口搭配小花帆布,邻家女孩回来了哦!

新款特价★休闲单鞋★平跟芭蕾鞋★2色入
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-4104fdd35e4d78734341d365a7b3c45c.jhtml

穿多了高跟鞋是不是该让自己的双脚放松一下了呢.这款鞋子让你的脚可以感受到大地的温暖.犹如芭蕾舞蹈鞋的感觉让你觉得自己走路像在条舞.如此特别的鞋子,cher也不多说了,亲们看图吧团购价30.9

日单●欧式学院海军风●尖头帆布鞋单鞋●条纹里橡胶底布鞋●4色
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-7a67e82bad1a0e353798b7ba45b975ec.jhtml
很舒服的布鞋,08年春天出的新款.小尖头似乎今年又是主打流行了,而且里外都流露着英伦风.质量非常不错的一款鞋子,布料不是非常粗糙的那种帆布,有点接近于锻面的了.上脚很舒服也很显脚瘦,型非常特别.防滑橡胶底很舒适,推荐款哦!团购价43.9

〓LACOSTE法国鳄鱼〓春款跟单●浅口柔软舒适平底鞋◆4色
◆LACOSTE法国鳄鱼春款 各时尚杂志推荐款

柔软的材质,平低并有大约1.5 CM的内增高鞋底,穿着舒适、休闲,简洁大方。

新品推荐★防滑高弹性吹气家居拖鞋★花园鞋★浴室拖鞋★七色入
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-8e22bff11461d2c1851c410894843ecf.jhtml

鞋身是方块网格的设计,就是很流行的花园鞋.上面的图案可以随意取下,亲们可以根据自己的喜欢而更换其位置.鞋子的质量非常舒服,让你想不到的柔软舒适.穿上犹如光脚走路搬舒适,无拘无束.
拖鞋采用的是PVC环保的材料,穿上脚非常非常舒适,随意扭动也不会断裂,变形,鞋底的水波纹设计使得拖鞋有良好的防滑性.耐磨,环保,舒适团购价18.7
更多漂亮鞋子到店里看看,欢迎到寝室来试穿.

cher电话13666696549(696549) QQ:353437729 MSN:chercj@hotmail.com   杭州想当面取货的可以到树人大学,请提前联系约定时间地点.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
自己先顶一下
有什么问题就来问我好了,绝对物超所值的鞋子!
很多同学买了,还有黑色的!
可以到树人来先看实物再下定单的,我自己也买了双的.照片拍得不是很好,但是可以看看买了的人的评价.
现在还有前16双特价的名额!

恭喜发财
原帖由 传媒学院 于 2008-3-13 19:18 发表
恭喜发财

谢谢!欢迎来看看!
LZ ~~说实话 我就不喜欢那跟呢`~~
原帖由 高斯模糊 于 2008-3-13 19:28 发表
LZ ~~说实话 我就不喜欢那跟呢`~~

呵呵喜欢细的吗,每关系,以后出新的了再来看看!
这个不是以前那样的小锥跟,今年新出的款,我穿着我挑剔的男友都说好看,最主要的是逛街也不累,哈!这对我来说很重要,呵呵!
我是觉得我还是不适合穿高跟鞋的 走路那个痛啊~~~还是平底鞋舒服~~~
赤脚!
或者拖鞋
以前男友从不让穿高跟鞋,因为我本来就满高的.现在的男友我穿什么都不怕,所以我就开始经常穿拉.
最主要的是穿有点跟的气质好很多哦.而且很多衣服都要配高跟鞋才好看,像铅笔裤什么的.
再说长大了,总要开始学拉,呵呵!
看来 鞋跟的高度还要和男朋友的海拔 衡量下`~`~~看来没有男朋友  还是可以想穿多高的鞋就穿多高的鞋滴~~~~
穿
使劲穿!
原帖由 高斯模糊 于 2008-3-13 19:40 发表
看来 鞋跟的高度还要和男朋友的海拔 衡量下`~`~~看来没有男朋友  还是可以想穿多高的鞋就穿多高的鞋滴~~~~

嘿嘿,是的啊,怎么站在一起要好看啊.

自己走当然越高越挺越有气质,越引人注目了.

不过细的跟是对腰不好,脚趾也比较容易变形,真佩服有些人啊...
爱美无极限呗
原帖由 传媒学院 于 2008-3-13 19:44 发表
爱美无极限呗

同意!同意!
做女人是挺辛苦啊!每天出门配衣服都累死-_-|||
原帖由 cher 于 2008-3-13 19:46 发表

同意!同意!
做女人是挺辛苦啊!每天出门配衣服都累死-_-|||

同意~~~而且还总是觉得没衣服穿~~~~
不过就我自己穿了一断时间的感觉来说,这个鞋子的后跟给人的第一感觉就是塌实,穿起来也一点都不像高跟鞋.

不过我量了一下,它应该还是属于高跟的,我本来还只想把它归到中跟鞋里面去的.

不是穿得特别夸张的话,还是选这样的好,自己又不会被累到.我很多朋友都买了.利用率比较高的鞋子.
原帖由 高斯模糊 于 2008-3-13 19:49 发表

同意~~~而且还总是觉得没衣服穿~~~~

女人即使面队一大衣柜的衣服,也永远觉得少一件...

就是那句很有名的话,女人永远觉得自己的衣柜少一件衣服!

穿鞋的时候又少一双鞋!
然后 出门的时候还发现 少了个配衣服的包`~~~
从小就希望自己长大后能开服装店,想穿什么穿什么!
发现Y8BBS还是满火的么,发贴一会就那么热闹了.
原帖由 cher 于 2008-3-13 19:57 发表
从小就希望自己长大后能开服装店,想穿什么穿什么!

其实还是开银行好~~~想买什么就买什么`~~:boto82:
原帖由 cher 于 2008-3-13 20:17 发表
发现Y8BBS还是满火的么,发贴一会就那么热闹了.

您被忽悠了……
原帖由 高斯模糊 于 2008-3-13 20:19 发表

其实还是开银行好~~~想买什么就买什么`~~:boto82:

银行里面的钱都是人家的,应该是让自己的钱向银行一样多,哈哈!
原帖由 Ishawe 于 2008-3-13 20:22 发表

您被忽悠了……

WHY?