本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灰太狼

我发现我跟这里的人有代沟了~

回复 25# 繲閁 的帖子

和某人没有就好了
原帖由 丹丹.峝學 于 2009-3-29 19:15 发表
和某人没有就好了

额      跟他偶就填沟沟:alatu_3:

回复 27# 繲閁 的帖子

哦吼吼很好很好

回复 28# 丹丹.峝學 的帖子

孩子 我们好回家吃晚饭了 这里的戏不好看
晚饭吃什么呢:alatu_32:
我就看看。。。:tkek013: :tkek013: :tkek013:
晚饭随便吃:alatu_17:
有钱了为什么不要。不要以偏盖全好不。
你认为不现实的幼稚的反而是愿意跟你一辈子的。、
你认为那些有钱了才结婚的才是爱你的钱
其实..嗯..我挺羡慕啃老的...  大三没去念书拿了1万块钱学费跑了..我妈发现我后死骂了我一顿..但也无可奈可  出来半年多了至少也没有再跟家里要过钱了
一个人吃饱全家不饿
幸福的光棍生活
哈哈哈哈哈
johnneol 该用户已被删除
(~ o ~)~zZ本帖热门词汇:淡定!!!!
:tkek060: LZ这个男人很幽默

我就看看不说话了

钱这玩意是土货,不过我是扎根在土里的孩子
同上。
楼上的说法我喜欢

回复 35# johnneol 的帖子

这个问题问的好 她是风儿我是沙的关系:alatu_17:
原帖由 我要变成硬柿子 于 2009-3-29 21:13 发表
这个问题问的好 她是风儿我是沙的关系:alatu_17:

:face24: 这事怎么一点风声也没的

回复 41# 风雨清纱 的帖子

因为我们低调哇 :alatu_17:
原帖由 风雨清纱 于 2009-3-29 19:08 发表
我承认我靠家里,可我至少没拿出去给大家显摆吧。。。我最看不惯就是这样的,说的也是真心话,也没必要把自己的话憋在心里,就像你一样的也不是有什么说什么!
现在的我们都是属于创业初期,啃老是必然的,但是像你 ...

呵呵~看看大家都是一泡货嘛~还说什么呢~

不过可我比你好太多了,~没你那么好创业还家里扶持着,我职高毕业后18岁就参加工作,当了5年临时工才转正。我的工作全靠自己,

我自己,哪向你啊~毕业了,家里还给你钱,还好意思说啃老是必然的,呵呵可笑啊~ 我显摆是我自己有这个实力,我显

摆自己还不行?

今天的一切都是靠自己拼来的,不踩着别人爬,怎么有今天,如果现在叫你去做800块一个月,你要不要做啦~车贴、饭贴、什么贴都没有,连个办公室都没有,每天在露天的的工作,做六休一,节假日不休息,没有什么年休假,一年请假还不能超过三次,可笑,风吹雨打的,你去做好了,看你能坚持多久,我就是这么一步步走过来的,你们这些大学生吃的起这苦吗?一毕业就想三四千,做你个大头梦去吧,给你个1500,我看已经够意思了.

还有:

这个世界还可以谈感情吗?我不相信有感情这回事情,我无助的时候谁帮过我?连父母都没有,所以我不相信感情,有钱就有感情,没钱,谁而你啊~ 还那么幼稚,谈感情~呵呵~笑死我了~
说实话 楼主错是错在 自己认为跟这里的人有代沟。

毕竟这边都是大学生。没有经历过社会。代沟也没什么存在不存在。

我是赞同如果真的要结婚,对象至少不能没钱 可以暂时不用太有钱
但是要没钱 那也是不理智的  至少要能够让两个人生活。

现在自己赚钱了,男朋友也在工作了,所以算是两个人要吃饭,要租房子,还要玩。
所以有的时候真的会觉得男朋友要有钱,因为这个社会没有谁是靠感情吃饭的。

但是LZ你还有一个错,就是不该发月薪4W什么的帖子。无论你的初衷是什么。
但是你发的帖子还是会让别人认为你是显摆。这是你的错误。

沙沙她也只是表达自己的看法。每个人都有言论只有嘛
你有 她也有 你发这贴的时候就应该想到会有被攻击的可能啊。
是不?

心平气和一点  可能你的初衷是对的 但是讲话的方式错了
说明你还不够成熟。

回复 43# 灰太狼 的帖子

如果你是个成熟的男人
就不应该讲这些话的。

首先她是个女孩子,你说这些话的时候应该考虑到女生的感受。
她那样说你 也不是说没有错。只是小过了一点

如果你已经工作了那么久,就不应该跟一个女学生去计较什么。
因为有些东西她是不明白的,
就像有些话 你也不明白一样的。

心平一点,男人,要稳重。
说话要思虑。
一句话引来那么多的回应 真好
你们这些人~再这么下去,以后必然吃苦头~
原帖由 灰太狼 于 2009-3-29 21:45 发表

男人,这句话 不该你来讲。

每个人的生活不同的。

说明你也不是个成熟的男人。

你也是有错的,
好好活着 比什么都强  这是硬道理