Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 毕业卖空调热水器,有图有真相,大二全新买来,使用较少,还很新。 [打印本页]

作者: 柯阿柯    时间: 2013-5-18 14:52
标题: 毕业卖空调热水器,有图有真相,大二全新买来,使用较少,还很新。

室友常回家 两件家电使用很少,大二全新买来,从未出现故障。
外壳都是很白的,为了图省力,不包拆装哦。
树大学妹优先,诚心要买可以来寝室看。
热水器当时是在欧尚超市买的,空调在胜利河那边的苏宁(也许是叫国美)买的。
都是全新正品买来的。只是发票被我们放在原来的包装箱子里忘了给扔掉了。
美的热水器 300元   容量40L   
春兰空调 600   1匹

联系QQ:1115731368

作者: 洣恋鉲钸渏喏    时间: 2013-5-19 22:00
空调 便宜点 扫了
作者: 洣恋鉲钸渏喏    时间: 2013-5-19 22:00
还不知道效果呢
作者: 空城绝暖    时间: 2013-5-20 14:50
树大学姐想买 但是拆装好麻烦
作者: 柯阿柯    时间: 2013-5-20 22:20
洣恋鉲钸渏喏 发表于 2013-5-19 22:00
还不知道效果呢

便宜没好货哦 亲,效果嘛就是一匹的空调肯定只适合小房间的 要是放在很大的客厅那就是没效果了。不过一匹省电嘛。
作者: 柯阿柯    时间: 2013-5-20 22:22
空城绝暖 发表于 2013-5-20 14:50
树大学姐想买 但是拆装好麻烦

拆装问题嘛。我们宿舍楼下阿姨的老公可以拆装,我跟阿姨还算熟,到时候也可以帮你跟她还还价。外面拆装差不多200块,楼下阿姨那肯定比外面便宜。
作者: 空调维修    时间: 2013-5-22 10:37
我是专业也装空调的 空调专维修 回收 保一年 电话15988466919
拆装空调130元 全市最低价
欢迎联系
作者: 空调维修    时间: 2013-5-22 10:38
空调我要了呵呵

作者: 空城绝暖    时间: 2013-5-28 22:42
柯阿柯 发表于 2013-5-20 22:22
拆装问题嘛。我们宿舍楼下阿姨的老公可以拆装,我跟阿姨还算熟,到时候也可以帮你跟她还还价。外面拆装差 ...

我12年毕业我们致和园寝室的拆下来就收了20块 也是阿姨老公拆的
作者: 一棵草    时间: 2013-6-3 16:18
空调还在吗?还没买的话,我要了,电话:562364(章)
作者: 柒夏帽兜    时间: 2013-7-16 14:59
帮顶!可以去全球二手网看看哦。各地都有分站呢。。。

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2