Y8论坛-舟山东路论坛

标题: [原创]自行车 [打印本页]

作者: 姓氏名言    时间: 2007-9-10 22:55
标题: [原创]自行车
<p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font face="黑体">当我借来自行车的时候,感觉挺好,当我坐上自行车的时候,挺高兴的,可以节省时间去朋友家,就是为了送礼物啦.当我踩了一会的时候,我觉得累了,但是为了在阿姨下班前把车还回去,我拼命的踩,最后居然在几分钟之内就到达了朋友家,晕死人的就是,那家伙居然没在门口,我只得好马吃吃回头草,唉!回来的时候我更是拼命啊,路上有什么也不知道(可能就什么也没有吧).等我到回来的时候,口那个叫干啊,舌那个叫燥啊,喝了两碗茶,结果吃不下饭了,现在就吃吃水果充饥了.</font></font></p>
作者: 野叶    时间: 2007-9-10 22:59
我饿了,没什么想吃的,怎么办?
作者: 姓氏名言    时间: 2007-9-11 13:32
<p>很简单,饿死算了.</p><p>反正[em26][em25]吃不饱,</p><p>[em27]不能多喝</p>你又不会像[em41]一样吃[em36]
作者: 老斌    时间: 2007-9-11 15:26
忽忽。。。。
作者: 拖鞋    时间: 2007-9-12 00:56
发现文笔不错呀
作者: 氷の風    时间: 2007-9-12 12:34
学校里是不是很多人买自行车的~我想买一辆~

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2