Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 又有个人跳楼了 [打印本页]

作者: zjq6789    时间: 2008-2-24 18:01
标题: 又有个人跳楼了
今天早上去教室报道...经过南院那的那个大楼那...发现有警车...还有黄线拉起来...
飞奔过去看了一下...
发现一个人蒙着白布...布上有点血记....
饿...晦气啊...一大早就看到死人了(今天起来比较早,8点40左右看到的)

后来去教师和老师碰了下面...老师也说自己刚刚也看到了...不过不知道是不是自己学校的死了/...

郁闷啊..压力很大哇?干吗想不开啊....想不开的时候去酒吧玩会吧...

本来我想拍几张照片的...不过觉得人死了拍照片...不好,...怕拍到不干净的东西...哎...

如果大家不信..等两天...问城市学院的同学...那时候应该传的很开了...

默哀3分钟....走好..人类
作者: 世界的彼岸    时间: 2008-6-24 01:15
这个啊,当天不久就知道了,我们网吧收银的MM告诉我的,说上班来得路上看到得,我靠多么老的帖子,这论坛废弃了么
作者: akira198410    时间: 2008-6-24 13:04
晕,我大四时候一个同系男的也跳了,据说是考研失败+女友分手
那女的估计吓惨了,半夜12时小心点
作者: smg0602    时间: 2008-6-24 13:38
人啊~~  为什么要想不开呢  自杀有什么好处啊 父母伤心  自己又有什么好处呢
作者: 左逆流    时间: 2008-6-30 09:41
:face17: 老帖新顶
作者: q62466938    时间: 2008-7-3 21:14
作者: ^ō^尐苯潴ヤ    时间: 2008-7-5 16:52
:tkek043: :tkek043: :tkek043: 自杀真的需要很大的勇气。。哎
作者: 暗香浮动龙非凡    时间: 2008-7-7 11:49
哎  可惜了啊..............
作者: 处处留琴    时间: 2008-7-16 15:47
又一个输给自己的人!
加油吧,人类

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2