Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 停电啦!停电啦!停电的时候,你在干啥? [打印本页]

作者: 蒜仔    时间: 2009-11-27 21:39
标题: 停电啦!停电啦!停电的时候,你在干啥?
杭州城北一个110千伏变电所线路跳闸,造成城北大面积停电,其他城区供电正常。  停电区域为:莫干山路以东、绍兴路以西、德胜路以北、香积寺路以南。停电时间大概是8点多,当时整片区域一片漆黑,连路上的红绿灯也停掉了。

欧尚超市,肯德基,这个区域都停电了。。。漆黑一片··········

停电的时候,你在干啥?···············
作者: 蒜仔    时间: 2009-11-27 21:42
本人先来下

停电的时候正在吃饭···后来老板点了蜡烛,烛光晚餐·
作者: 蒜仔    时间: 2009-11-27 21:43
这个大面积停电,这个消息,明天肯定上头条新闻
作者: 白木    时间: 2009-11-27 21:49
我在打台球```而且在手机灯光的照耀下,继续完成最后一局```还碰到了野叶同志```
作者: 键盘    时间: 2009-11-27 21:50
5# 白木

白木兄,你们真强悍·····这也能打!!
作者: 小狼    时间: 2009-11-27 21:52
我在倒车、阿门、
作者: 白木    时间: 2009-11-27 21:55
更牛的是,本来对方都打黑八了,结果我硬是在停电的情况下,扭转局势,扳倒了对方~~
作者: 野叶    时间: 2009-11-27 22:06
俺在赢台球。
作者: 键盘    时间: 2009-11-27 22:08
10# 野叶

跟谁玩啊,嘿嘿,一般情况下,你应该输了吧
作者: witty51230    时间: 2009-11-28 10:14
我当时在回家的路上,边走边幻想,停电了去银行或者超市洗劫一空,哈哈。。。。终归是想想而已 其实我是良民啊
作者: iced    时间: 2009-11-28 13:05
我在机房隔壁,有UPS护航,怎么也没跟停电闹上关系……
作者: soft    时间: 2009-11-28 14:52
在湖州街 没停电 - -
作者: meloody    时间: 2009-11-28 20:05
还好我们住在学校里,没用影响哦!
作者: 816816    时间: 2009-11-28 20:11
影响不大,今天报纸都报道了。
据说,欧尚昨天损失惨重。
作者: 山人在何方    时间: 2009-11-29 05:42
俺下楼买了蜡烛准备和朋友打麻将。。刚点完蜡烛来电了``不打了,扫兴
作者: 山人在何方    时间: 2009-11-29 05:42
俺下楼买了蜡烛准备和朋友打麻将。。刚点完蜡烛来电了``不打了,扫兴

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2