Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 舟山东路突然很多店都贴出了转让,发生了什么 [打印本页]

作者: blackpop    时间: 2010-3-19 11:26
作者: flypig521    时间: 2010-3-19 11:34
1# blackpop
作者: flypig521    时间: 2010-3-19 11:37
:tkek043: 如题我也想知道为什么,想在那里开个店的,遍地的转店好恐慌啊
作者: 缺水的鱼    时间: 2010-3-19 11:57
不好混啊
作者: 316409471雷子    时间: 2010-3-19 15:11
最近两年要拆迁
作者: smil    时间: 2010-3-19 15:21
只是部分拆迁,不会全部拆迁
作者: blackpop    时间: 2010-3-19 15:49
作者: blackpop    时间: 2010-3-20 14:14
作者: smil    时间: 2010-3-21 12:05
前两天我在这个帖子有留言,说过这个问题的,不知道为什么留言不见了,还有我楼上的留言也不见了~~~~我好像也没说什么敏感字眼么,谁删掉的,给我弄回来。好端端的留言把我删删掉,又没违规。删掉也得给我个理由啊。。。。。。。。。
作者: smil    时间: 2010-3-21 12:05
前两天我在这个帖子有留言,说过这个问题的,不知道为什么留言不见了,还有我楼上的留言也不见了~~~~我好像也没说什么敏感字眼么,谁删掉的,给我弄回来。好端端的留言把我删删掉,又没违规。删掉也得给我个理由啊。 ...
smil 发表于 2010-3-21 12:05

版主呢????
作者: blackpop    时间: 2010-3-22 22:58
作者: 拖鞋KING    时间: 2010-3-22 23:54
这兄弟为我们出了口恶气啊,有些女的也不看看自己条件,是找不到北了
作者: lake323    时间: 2010-3-23 15:29
是舟山东路要扩宽到20米左右 沿街的一些商铺可能要拆了,红建河西边的都要拆掉了 看下新闻吧 http://www.cnstock.com/index/gdbb/201001/354942.htm
作者: lake323    时间: 2010-3-23 15:29

我也要转店了 要回家了 哪个同学来接手下 接手即可营业
作者: lxy    时间: 2010-8-18 19:26
回复 14# lake323

你的店是什么店
作者: jodie8904    时间: 2010-8-19 01:14
我的店面在再亿轩对面,延街的店面 现在本人要毕业 店面低价转让 精装修 带空调, 联系13646815979

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2