Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 请问大大们,我住的房价是不是贵了???? [打印本页]

作者: 壹圆816    时间: 2010-6-13 00:18
标题: 请问大大们,我住的房价是不是贵了????
舟山东路96亩头 夜地摊那条路差不多到底,三楼 窗户北 烂空调和烂热水器 热水器还能用 空调没怎么试过。。。独立卫生间(蹲的)和厨房(都超迷你那种。站2个人很挤),780RMB每月 还七搞八搞被房东强行绑定了一年,交了500押金。。。我大概要到2011年1月份合同到期,希望到时候能找到好的房子,因为我是在运河广场附近上班,所以走路近的都可以。。。
作者: Y8司机    时间: 2010-6-13 01:46
哎 .这猪肥的 !! 是该杀了...
作者: hlglove666    时间: 2010-6-13 09:25
太笨了 扣你分
作者: lch20100    时间: 2010-6-13 11:30
悲剧
啥也不说了
作者: 壹圆816    时间: 2010-6-21 11:59
可大家都这个价  房间有20多个平方。。。
作者: 小哥    时间: 2010-6-21 16:08
嘿嘿 我租的也有20平有空调热水器网线 600
作者: 飘piaoi    时间: 2010-6-21 16:52
呵呵  就是 我楼上吧@  是他弟弟的房子 应该是
作者: linfengxiaoyu    时间: 2010-6-21 19:57
哎  我租不到好房子了  郁闷呢 舟山东路房东好恶心
作者: 小小花园    时间: 2010-6-26 18:04
舟山东路房东一般都恶心吧  最多那些笑笑的,表面感觉很好的   其实都不怎么好的
你租的房间有厨房 这个价还可以吧
我的没有厨房 一单间 厕所 算新装修 700 空调热水器 其他的什么都没有!
也贵了  心碎了
作者: 小小花园    时间: 2010-6-26 18:04
舟山东路房东一般都恶心吧  最多那些笑笑的,表面感觉很好的   其实都不怎么好的
你租的房间有厨房 这个价还可以吧
我的没有厨房 一单间 厕所 算新装修 700 空调热水器 其他的什么都没有!
也贵了  心碎了
作者: sgjz0601    时间: 2010-6-27 11:29
:boto17:租房找我 竭诚为你服务
作者: 无敌的鼬    时间: 2010-6-27 12:41
我们可能是同一个房东,出来是不是有个游戏厅的哪里,还有个卖菜的地方
作者: 无敌的鼬    时间: 2010-6-27 12:43
如果是的话,我也觉得贵,过完这个月,我要换了,朋友们有没有好房子介绍个啊
作者: lyy123321123    时间: 2010-6-27 13:24
难道舟山东路没有好的房子了吗,看来要去外面租房子了,:boto12:

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2