Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 店面转让 [打印本页]

作者: 俞新佳    时间: 2010-6-25 02:06
标题: 店面转让
店面转让 想换个大点的店 店位于好友网吧后门 联系电话 15068780797 大概14平方左右 可做餐饮
作者: 俞新佳    时间: 2010-7-22 10:12
店面转让 想换个大点的店 店位于好友网吧后门 联系电话 15068780797 大概14平方左右 可做餐饮
作者: 俞新佳    时间: 2010-7-22 10:12
作者: 俞新佳    时间: 2010-7-22 10:23
作者: 俞新佳    时间: 2010-7-22 10:26
啦啦里个 东
作者: nicework    时间: 2010-7-24 11:06
要转让费么,要多少,一年租金多少。
作者: 俞新佳    时间: 2010-8-7 18:26
作者: 俞新佳    时间: 2010-8-7 18:26
回复 6# nicework

转让费  可以 商量 月租1730
作者: 俞新佳    时间: 2010-8-7 18:38
作者: 俞新佳    时间: 2010-8-7 18:55
作者: 俞新佳    时间: 2010-8-8 14:18
作者: 俞新佳    时间: 2010-8-8 14:18
作者: 俞新佳    时间: 2010-8-11 12:37
作者: 俞新佳    时间: 2010-8-11 12:38
作者: 俞新佳    时间: 2010-8-24 18:43
QQ247624287
作者: 俞新佳    时间: 2010-8-24 18:44
QQ247624287
作者: 俞新佳    时间: 2010-8-24 18:45
QQ247624287
作者: 俞新佳    时间: 2010-8-24 19:01
QQ247624287
作者: 俞新佳    时间: 2010-8-30 06:56
QQ247624287

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2