Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 要开店的都来看看吧 [打印本页]

作者: 俞新佳    时间: 2010-8-24 18:54
标题: 要开店的都来看看吧
店面转让 想换个大点的店 店位于好友网吧后门 联系电话 15068780797 大概14平方左右 可做餐饮
QQ247624287
作者: 俞新佳    时间: 2010-8-24 18:54
店面转让 想换个大点的店 店位于好友网吧后门 联系电话 15068780797 大概14平方左右 可做餐饮
QQ247624287
作者: 俞新佳    时间: 2010-8-24 18:55
QQ247624287
作者: 俞新佳    时间: 2010-8-24 18:55
QQ247624287
QQ247624287
作者: 俞新佳    时间: 2010-8-30 06:56
QQ247624287
作者: 俞新佳    时间: 2010-8-30 06:56
QQ247624287
作者: 俞新佳    时间: 2010-8-31 06:31
QQ247624287
作者: 俞新佳    时间: 2010-8-31 06:31
QQ247624287
作者: 俞新佳    时间: 2010-8-31 08:52
QQ247624287

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2