Y8论坛-舟山东路论坛

标题: 租房信息,我是标题党 [打印本页]

作者: liulillian2006    时间: 2010-11-17 15:21
标题: 租房信息,我是标题党
首先申明下本帖子现在不出租房子,因为本人现在还在舟山东路这地方呆着。我的目的就是想让大家预购下本房屋(等我找到下一个地方,搬走之前,估计也快了),未雨绸缪吧。

介绍下房屋信息大约25-30cm²,一室一厅一卫(厨房和客厅在一起),有空调,热水器,网线(自己拉的,两年,两兆,铁通,如入住需附网费),如果您给的价格合理本人将免费赠送电脑桌一张,吃饭桌一张布料衣柜一个,还有洗衣服的桶什么的。水电自理。

房屋租金保密,到时候本人搬走的时候可以联系本人余下租金的价格,肯定很便宜的啦(因为现在还无法计算),阿哈哈(以及2年的宽带费用),地点就在舟山东路城市学院附近。

联系方式,站内联系,预约的留下联系方式

作者: 拓跋野    时间: 2010-11-17 16:10
:boto29:
作者: 一切皆有可能    时间: 2010-11-17 17:34
你好!这房子我想要,怎么联系你呀?我得QQ237995206,手机13185010073,
作者: lch20100    时间: 2010-11-17 18:51
QQ631085826 诚意要 电话15868407508
作者: 开心果ポ    时间: 2010-11-17 19:53
(⊙v⊙)嗯  不错,只是不知道你什么时候出让,我一个朋友打算12月初过来
作者: 婉转潮流    时间: 2010-11-17 23:11
这小子很会做生意!
作者: dangyiquan688    时间: 2010-11-18 09:21
回复 6# 婉转潮流

QQ741689668      电话18958147155
作者: 陈洪拽丨照甩    时间: 2010-11-21 11:51
喜欢卡卡的MM?:boto18:
作者: Aaaa白。    时间: 2010-11-25 13:24
QQ:326354919
手机:15157166461
作者: kiss352006    时间: 2010-11-28 14:26
回复 1# liulillian2006

你好,你这房子我要,15857166765
作者: cherubimyxg    时间: 2010-12-28 23:36
600  13868034875
自己住,诚求……
作者: 心的另一边fss    时间: 2011-1-11 13:22
房子租出去了吗?如果没有,我有这个意向QQ:173361289    手机:13575715161

欢迎光临 Y8论坛-舟山东路论坛 (https://www.y8bbs.com/) Powered by Discuz! X3.2