本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

80后同居AA制:谁占谁的便宜?

原帖由 關于氵(_默↙ 于 2008-8-31 12:23 发表

我就觉得奇怪了,

正方的同志们

我们男生觉得你们女生吃亏,你们怎么就不觉得呢?

因为我们需要自主,而不是成为男人的附属物...一直要男人掏腰包,别说别人,自己心里也不好受!所以我觉得不存在吃不吃亏的问题,我们要的是问心无愧!

原帖由 關于氵(_默↙ 于 2008-8-31 12:24 发表

到头来还不是AA?

我有说不是AA么??理解问题...

到底谁是正的谁是反的啊??我晕了....

如果你真的觉得女孩子吃亏,华子以后不要同居就可以的,哈哈哈哈!~:tkek051: :tkek054: :tkek054:

原帖由 小妻 于 2008-8-31 12:24 发表

反方太弱了
只能你客串了,是挖!~~~~

AA,真的不太现实的,除非有人每天拿了笔和纸记下,今天花了多少钱,回去AA

当两人达成共识之后,每人一天轮

原帖由 风雨清纱 于 2008-8-31 12:25 发表

我有说不是AA么??理解问题...

哦,那为什么还要AA啊?

在彼此有好感的时刻,性是无拘无束的,当因为不和睦而分开时,就产生了毫无关系,但是总的来讲,男性总会觉得女性是吃亏的,但是女性却不一定这么认为。

原帖由 风雨清纱 于 2008-8-31 12:21 发表

我觉得你理解的AA有点问题,我的想法是反正做什么大家都掏一半,当然送双方礼物例外!也可以把钱放在一起大家一起用!如果男生要出去吃饭时候要面子的话,可以由男生付,反正钱是双方的!

就是啊 ,知道男生要面子,在公共场合下就让你们男生付好了
像有些人说不花女生的钱,那在同居的情况下,很多生活用品总是共用的吧

原帖由 小妻 于 2008-8-31 12:26 发表
如果你真的觉得女孩子吃亏,华子以后不要同居就可以的,哈哈哈哈!~:tkek051: :tkek054: :tkek054:

就是因为我觉得女的吃亏,所以我用全部的一切来对她。让她快乐,我也能对的起自己的良心...

同居了,还计较那么多,干吗同居呢???

想和那些同居了的男女说

同居了,好好照顾彼此就好了

不要把问题浪费在谁占谁便宜上

原帖由 關于氵(_默↙ 于 2008-8-31 12:27 发表

哦,那为什么还要AA啊?

想要自己心里舒服...女人又不需要对外撑面子~撑了还以为你在养小白脸呢...所以把钱放在一起花最好,出去时让男生付,但知道一半是自己的,花着心安理得...

原帖由 `╲低ゾ.調 于 2008-8-31 12:28 发表

就是啊 ,知道男生要面子,在公共场合下就让你们男生付好了
像有些人说不花女生的钱,那在同居的情况下,很多生活用品总是共用的吧

额...买的时候还不是男方负的钱...

原帖由 走街串乡 于 2008-8-31 12:29 发表

就是因为我觉得女的吃亏,所以我用全部的一切来对她。让她快乐,我也能对的起自己的良心...

你这样对她,她会觉得和你同居是吃亏吗???

帮猪头发下言,他是正方

原帖由 风雨清纱 于 2008-8-31 12:30 发表

想要自己心里舒服...女人又不需要对外撑面子~撑了还以为你在养小白脸呢...所以把钱放在一起花最好,出去时让男生付,但知道一半是自己的,花着心安理得...

那就是承认要AA啦?

原帖由 走街串乡 于 2008-8-31 12:31 发表

谁说的,我有同学他们就是双方一起付的...你们的心理严重有问题...我觉得一起花钱很正常...只花一方的钱才叫不正常...

哇晕了....说来说去就我一个人在和你们辩了....
正所谓双拳难敌四手....你们人多欺负我,不跟你们玩了....

原帖由 關于氵(_默↙ 于 2008-8-31 12:28 发表
在彼此有好感的时刻,性是无拘无束的,当因为不和睦而分开时,就产生了毫无关系,但是总的来讲,男性总会觉得女性是吃亏的,但是女性却不一定这么认为。

你知道就好啊 ,女生既然能答应同居当然会为你付出一切拉
每天每天把钱算的清清楚楚,烦不烦啊
那样还能一起住下去,感情还能好下去?

原帖由 小妻 于 2008-8-31 12:30 发表
同居了,还计较那么多,干吗同居呢???

想和那些同居了的男女说

同居了,好好照顾彼此就好了

不要把问题浪费在谁占谁便宜上

精神上无法得出最终结论.但从生理上来说,因为男女生理结构不一样,因此可以说有90%以上的女性会因为同居患上各种不同的妇科病,除去最大的伤害-流产(虽然不算妇科病,但肯定有后遗症)不说,各种不同的妇科病对女方的影响还是相当大的.一旦分手,且不说双方的精神损失(这个实在无法衡量),就能分辨清楚的方面来说,男方肯定不会有因为同居对身体带来的伤害,女方呢?有过同居史的有几个没有妇科病的?我想这个比例一定比处女还要小.
因此,别以今朝有酒今朝醉的态度来对待生活,不论男女,都要对生活负起责任来,对你的伴侣负责,更是对你自己负责.

客串完毕,下次继续

原帖由 關于氵(_默↙ 于 2008-8-31 12:32 发表

那就是承认要AA啦?

我本来就是要AA的...我什么时候不要AA了?而且这个不是争论的是同居AA谁占谁的便宜么???

原帖由 走街串乡 于 2008-8-31 12:31 发表

全部都是你付的啊
男生会有那么细心,知道家里什么没了,缺什么?
女生也不可能就买个生活用品跟你要钱吧

与爱无关
与寂寞有染
大多事都这样。。。
哎~~

原帖由 `╲低ゾ.調 于 2008-8-31 12:37 发表

全部都是你付的啊
男生会有那么细心,知道家里什么没了,缺什么?
女生也不可能就买个生活用品跟你要钱吧

我就知道家里什么没了,缺什么

支持正方观点,我觉得现在的很多女生已经养成不管什么都让男生出钱的习惯,把男生当成提款机,呃,也许说的有点重

原帖由 楚歌笑 于 2008-9-1 10:16 发表
支持正方观点,我觉得现在的很多女生已经养成不管什么都让男生出钱的习惯,把男生当成提款机,呃,也许说的有点重

有这种人,但我相信大部分女的都不是的,因为我四周围的全是给男朋友出的钱...基本上为了男友省吃俭用的...