本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 用户名

头等舱-您身边的理发店!

:tkek013:
这个帖有好久了啊。。。顶下咯,好奇老板长什么样,只看到过老板娘~哈哈~
原帖由 头等舱 于 2008-11-8 16:39 发表
我是老板我不知道这件事情,不过我调查清楚了,是我们以前的的一个发型师刚来5号因为这事情我处罚他了,现在不会在有这样的事情,希望大家帮我监督好,因为有的员工不是和我一条心,只要我发现他就不要在我的店里做了 ...

= =  前段时间晚上洗澡完懒的自己吹头发  就去你们那吹   -0-  头自己已经洗好  光吹吹还收15 - -  不过看发型师说话还比较好的份上就算了  15就15

本质

今天去头等舱做护理,上次烫了头发后送的两次,是16号给我洗头的,结果他问我是买的还是送的,我说是送的,他就不太高兴的样子,第一次做护理也是这样,后来我说让光头给我做护理吧,他索性洗到一半就把我弄给光头洗了,一句话,真的是太势利了,既然是有送两次护理,就应该做好,要么就不要送,失望,估计以后不会去这家店了
帅哥多??   嘿嘿嘿嘿  :face68:
还没去过怎么样。。。 听说还可以:tkek010:
原帖由 say-forever 于 2009-5-5 22:55 发表
今天去头等舱做护理,上次烫了头发后送的两次,是16号给我洗头的,结果他问我是买的还是送的,我说是送的,他就不太高兴的样子,第一次做护理也是这样,后来我说让光头给我做护理吧,他索性洗到一半就把我弄给光头洗 ...
很抱歉,此事我们已处理,对此人也处罚了,给您造成了不便,我们会对此加以改善,谢谢下次光临!
原帖由 米茶 于 2009-4-7 22:54 发表

= =  前段时间晚上洗澡完懒的自己吹头发  就去你们那吹   -0-  头自己已经洗好  光吹吹还收15 - -  不过看发型师说话还比较好的份上就算了  15就15
顾客您好!给您造成不便,我们表示忠心的感谢,可能你是吹了卷发的,此类要外加五元的,如果您没有吹卷发,此类一律十元,
原帖由 新生代 于 2008-12-15 01:18 发表
投诉下,上次带朋友去,里面的理发师,不是很成熟,还是推荐来推荐去!

感觉不专业! 希望老板这方面加强!
欢迎你投诉,我们会接受您的指教,我们的发型师都是经过专业的培训,老板的专业指导!
7ing 该用户已被删除
垃圾 以前把我头发烫的很难看 头等舱,再也不去了
很久没有人投诉了谢谢你的投诉,我们从去年店里就服务就升级了,我们现在顾客满意率是98%。我们做不到100%的满意深深的感到抱歉,你的头发我们愿意给你好的产品补偿,你看这样满意吗?
我想说没有一种服务行业做到100分,**也做不到,开发商更做不到。
但是我们做错了我们就肯定改正,请你监督
染个头发要多少啊??
昨天花了200大洋去那做的卷发,做完非常不喜欢,不是我想要的效果,可是已经做好了,我也无可奈何了,付钱走人,以后都不想去了。
虽然说的好听还送2次护理,却特别强调洗头是要另外付10块钱的。那我自己在家洗了再去行不行啊?既然还是要掏钱,何必还说送的,真是的。