本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[出租] 好房急转(已经出租)

房构:1房1卫1厨1阳台,三楼,有阳光。

房子租金已经交到11月25日,水电费结清,宽带是4M的网络,已经交到2009年1月6日。

由于出了意外事故,忍痛转租啦。房子是很好的,的确很温馨,空调,热水器,电视机都是很新的,窗帘也是自己装的。电脑桌,格兰仕电饭煲,格力电磁炉,衣柜和六格宜家架子,四个宜家绿色凳子这些都只用了刚好俩个月时间。能留下来的 我都留下来啦。

方案一:

3500元转掉里面的东西(包括一个月的房租,2个半月的4M网费)。本人系树人大学学生,有意者面谈,可看房!很有家的感觉的哦~地理位置又好,这样的房子不好找,要的急呼噶~

配置:床,空调,热水器,TCL全自动洗衣机,格兰仕电饭煲,格力电磁炉,窗帘,台式电脑桌,宜家六格架,4个宜家绿色凳子,宜家兰色衣橱,一张一平方米大的折叠桌子。一组漫步者的音箱,其他一切小东西就不仔细描述了都是些家庭必须品,柴米油言锅碗瓢盆,扫帚衣架什么的都有。就属于拎包即住那种。

价格:3500元(内含上述一切东西,外加一个月的租金,2个半月网络)其实你们租了以后不租了,也是可以转租给别人滴)

联系方式:已经出租

房租:500元/月,一季一付的。押金300元

地址:舟山东路北32号/七古登187号 树人之家对面

方案二:

2000元转掉部分物品:包括床,空调,热水器,窗帘,台式电脑桌,宜家六格架,4个宜家绿色凳子,宜家兰色衣橱,一张一平方米大的折叠桌子。一组漫步者的音箱,部分家庭生活必需品。另加500元即可入住(随时)赠送1个月房租(500元)+2个月多网费(400元,4M网络150元/月,以后可更改为1M98元的网络)

即为2500元。

另外洗衣机,电饭煲,电磁炉等厨房用品就由本人拿走出售。

同样你们自己可转掉。

方案三:

单售:

空调1300元 9成新。(原价2500+,单售的前提是空调已出售的情况之下)

床+台式电脑桌+宜家六格架+4个宜家绿色凳子+宜家兰色衣橱,一张一平方米大的折叠桌子+杂物=400元

TCL全自动洗衣机 500元

热水器 350元

格兰仕电饭煲 150元

格力电磁炉+2个锅子+铲子之类(可看图)=200元

方案四:

1800元价:含二个多月网费(宽带是4M的网络),一个月房租,热水器,四方桌,电脑桌,四格架,床,四个椅子等等;

即空调洗衣机电饭煲电磁炉等厨房用品由本人带走,其余留下;

以后500/月房租直接付房东。

注意:所有方案不要网络的话再少300元。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
顶起来

好房子说
- -还没转出啊```不过你的房子真的不错```
房子真不错。。哎。。就是学生一下子貌似很少人一下拿的出那么多吧
额..看来这房子有点内幕....就是两个LZ间的...
情侣吧他们?
貌似他们发了好几张同样的贴,但是价格老在变动A。。。。
给LZ个建议,与其浪费这么多时间发帖,不如自己把家具卖掉,再单独转租住房,更快!
这样转租,几乎没人愿意租的!!
东西可以分开卖的...那样可能卖的更快些....价格上总的可能还有所提升的.
这孩子想法独特不错````
东西分开卖。。就是空调啊 热水器啊拆啊装啊很麻烦。。
路过...
价钱可以商量~~
继续顶吧 :tkek013:
你早点贴出来 嘎我肯定要了 唉
房子不错的说

有喜欢的赶紧哈

:tkek014:
原帖由 Footman_Drama 于 2008-10-30 17:49 发表
你早点贴出来 嘎我肯定要了 唉

哈 早点是什么时候?
其实我满喜欢的

可是我每天都要回家的!~

相公1个人又不要睡!~

最主要的问题是3500全部买下来,没那么多钱~~
独立卖空调不知道有没人要的
继续顶
:tkek014:

太贵~~~

太贵~~~
3500不值得。等于所有东西都是原价在卖给我们
房子还不错,什么都齐了`:tkek013:
3500不贵了的

家电都很新的

现在买个空调都2000+了

再看看其他的东西
建议楼住拆开买,3500学生一个人一下子很难吃的下,,你空投管空调,洗衣机管洗衣机卖嘛。。。卖给需要的人啊。。因为想租你那的不一定需要这些的怒