本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[转租] 一室一卫朝南房(已被预定)

有间一室一卫带阳台的朝南的房子转租,
有热水器,空调
请尽快联系

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
不错哦....LZ何不来个房间全局的图片???~~感觉都是一个小部分..:alatu_13:
我想租啊但没人和我合租,一个人住害怕的。是有点乱,呵呵~~~可能现在是男的住的吧,女的住应该会很整洁的。
我是女生,现在想搬家,所以房间很乱
床和衣柜 留下来。。~我就租了噢、。。。。
同意楼上的
ddddddddddddddddddddddd
来吧 把床留下吧~~嘿嘿。
劝大家不要租她的房子
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
楼上的同学怎么这么倒霉啊。。。
谁租谁就完蛋了
这个房间现在还是我同学和她合租的   租期还没到
现在谁如果搬进来  也只能用1半空间  不能用网络
这么复杂,谢谢提醒啊,本来还想去联系了:tkek015:
原帖由 军火匪徒 于 2008-11-1 20:15 发表
楼上的同学怎么这么倒霉啊。。。
谁租谁就完蛋了
只能说我同学太老实了   没和她计较   因为我同学有电脑
那人就说电费要另算的   说我同学用电脑电费要按小时算  不知道这个女人脑子里在想什么
这样的事情能想出来   你说还有谁还能和她一起住的下去  
真的不得不服   !!!!
- _ -!!!
野叶——违规内容已经删除!
电费小时算是你的同学自己说的,又不是我提出来的。住不到时间押金不退也不是我规定的,这里的房子都是一样的。我现在要转租又不是合租。请你先去了解好情况再来发表意见。相信他的人就被骗了

这女孩子骂人好像还挺厉害的~~~没发生过的事别人应该不会乱说吧
要租房的人还是慎重考虑下的好!
原帖由 我要的结果 于 2008-11-1 20:52 发表
这女孩子骂人好像还挺厉害的~~~没发生过的事别人应该不会乱说吧
要租房的人还是慎重考虑下的好!

如果你被人这样说你还会很温柔吗?如果要了解事情的可以给我打电话,到底是怎么样我会说清楚,听事情总也不能听一面之词吧?我现在打电话给这个男的,想叫他跟我说清楚,可是他不敢接电话,不知道是谁有道理。说话总要讲理吧
哎呀。。那么多人反对LZ,哈哈。。。。我想LZ也不是一个很好相处的女人,要不然其他的人也不会走的,:tkek015:
。。。。晕

打电话,还挂我电话,不知主人做甚。。
首先,“‖陌尕希*”请你提高下你的语文水平。 我现在是房子转租并非合租。房子转去只和房东有关联,谁转谁住,不存在只有一半空间以及不能上网问题。至于我与以前的合租怎样早已与她本人协妥并她早在大半个月前就已搬离。你别以为找几个人跟个贴就表示很多人都赞同你的说法,并不是什么人都只听一面之词做事一刀切的。就因为你自己深更半夜来找我室友我不让你进门你就这样做,行为实在恶劣。试问哪个女生会在半夜里洗好澡穿着睡衣的情况下让你进来。你跟你那个朋友什么关系我不想多知道,她不介意是她的事,毕竟我们住在一起的,难道你在校都可以大摇大摆地进女寝的吗?
其次,请你提高下自己的素质。你一大男生说话这么难听,张口闭口就说脏话,到底谁贱大家自然明了,贴都被屏蔽了还嚣张。口无遮拦还敢贴自己的挫照,看来你在树大必定出名,是臭名远扬!
再次,请你提高下自己的理解能力,希望你把事情搞搞清楚再说话。上网计时是她自己讲的,你要觉得这样脑子有问题也是你朋友的问题,计时也是她自己计的,我从来没插过手。还有,如果你朋友上网克制下我也不多讲,你该看一下你朋友的作息再来讲话。
最后,你做为一个男人既然在论坛上贴着照片对人家大骂,怎么电话不敢接呢?用不着吧还关机。你既然这么振振有辞出来把话说清楚啊~只会在网上乱吠算什么东西?

到底谁有理大家看了自然明了。再次注明本贴是转租。‖陌尕希* ,你与你的什么朋什么友要是再跟贴骂人的话劝你去七院,会有很多跟你类似的与你对骂的,做人自觉点,别再来骚扰!
这男人果然够贱,丢树大的脸...这男人真当没种,丢男人的脸
原帖由 ˇ‖陌尕希* 于 2008-11-1 20:29 发表
野叶——违规内容已经删除!

这男人怎么这样,太贱了。人家女生合租关你什么事,中间还要插一脚,又不是你女朋友闹。
人家现在转租你也来凑热闹,被删了这么多贴,肯定是不留口德的败德男

大家人肉搜索把他揪出来爆打!听说是树大的么~
原帖由 ˇ‖陌尕希* 于 2008-11-1 19:58 发表
劝大家不要租她的房子

你嘴巴噶歇是不拉,老子打你电话你接个不接~偶同你之间个事体你出来偶们自家解决,你哪只手打出来个字儿你自家只手负责,你弄偶朋友算啬个意思,没种个男人家
大家表相信个表好呸,句会的抢人家个女朋友,噶个外地狗老比偶们本地人阿嚣张,窝杭州人算色个东西,大家打他电话起喷色他,是杭州人句骂古起