本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

四季必备的帆布鞋,楼主强烈推荐

之所以会去拿这批鞋子的货,是因为自己很早之前就买了一双黑色的来穿,觉得非常的百搭,而且上脚很舒服,质量也非常的好,价格也相当划算。穿了一段时间的黑色之后,自己又增加了灰色和卡其色的。而后又介绍给了身边的朋友,慢慢就开始拿这些鞋子来卖,觉得物美价廉的东西需要和大家分享才是最好的。

现在自己有了三双,身边的朋友基本上也是每人至少有一双,多的也有像我这样备了三双的。呵呵。我觉得还有一个很好很好的亮点是这个鞋子不分男女的,男生和女生都可以穿,而且可以配成情侣款来穿,非常非常的赞。我身边的那一对对的都是这样来搭配的。

尺码除了35的只有白色以外,其他的颜色和尺码都全的,颜色有黑灰色。白色。卡其色。浅灰色。这个鞋子的尺码偏大一码,比如我是穿37的,这款就要选择36的。我敢说这个鞋子比市面上泛滥的匡威要好的很多很多,质量相当相当的好,价格也是相当相当的实惠。买一双匡威,这个鞋子都可以买到5-6双了。鞋带的质量也是好到了崩溃,一摸就知道了绝对是原单出口的品质。

这款平底帆布鞋,纯棉帮面及内里,天然橡胶围条,牛筋耐磨底。极简质朴的风格很搭裤子,形状和色彩搭配简洁清爽,7孔设计的密密鞋带增添了一种几何的美感,而且鞋子上除了有个尺码标外,找不到任何关于商标的痕迹,是不是很酷?是不是比全世界泛滥的匡威要更特别更个性?

在这个物欲横流的社会,我却更加喜欢去除浮华,直逼本质的东西。一切都是简简单单,不娇柔,不造作,却有真真实实贴贴切切的照顾到我们生活的需要

所以,它们不会让你失望!

注意:尺码和具体的颜色问我吧!尺码是35-45的,男生可以穿的最大尺码是45的。55元每双。我住在舟山东路,方便的可以来看看货哦!质量不好,包退换的,尺码不合适,也可以给大家换货。

再需注意:男生的尺码从39开始到45都是正码的,大家请按照自己平时穿的尺码来选择,刚开始我也搞错了。今天和那边的工厂联系了一下再次确认的时候才知道,不好意思哦!现在有好几个要来上门试穿的,反正可以试穿的,就不用担心尺码不对了,呵呵,还好还好,总算松了口气

需要请跟帖或者联系QQ:53696702(注明Y8)
电话:13588224853(请发短信)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
:tkek011:
:tkek019: 蛮简单的  好看的·
原帖由 乖乖的 于 2009-3-16 11:14 发表
:tkek019: 蛮简单的  好看的·

恩恩,是的是的。我就喜欢很简单很百搭的东西,可能是因为自己懒,不喜欢费脑筋去想怎么搭配。嘿嘿
卡其色的三张秀,是男生穿的。很百搭吧。男生普遍喜欢卡其色的,我弟弟,我男朋友,我同学的男朋友都要了卡其色的。卡其色的尺码全的,我拿的货不是很多,需要的可以找我预订一下哦。几天内就可以拿到货了,很方便的:tkek012:
:tkek014:
我同学是有很多有这个鞋的,但可惜对我来说它不是内增高的。。。不适合我。。。:tkek015:
原帖由 风雨清纱 于 2009-3-16 13:08 发表
我同学是有很多有这个鞋的,但可惜对我来说它不是内增高的。。。不适合我。。。:tkek015:

呵呵,那可惜了!我同事也很喜欢这个鞋子,不过她也要穿内增高的,因为她男朋友很高大。哈哈
:alatu_16: :alatu_16: 噶便宜的啊
原帖由 nashlong 于 2009-3-16 13:35 发表
:alatu_16: :alatu_16: 噶便宜的啊

是啊,就是这么便宜呢。质量超好的。我自己去年就在穿了。你要喜欢的话,方便的话来我这里试穿一下吧。

就知道质量有多好了,我不是吹的,不好的话你可以不要呢,嘿嘿
:tkek017:
55偏贵好像:tkek054:
楼住我不是来捣乱的,但是真的偏贵,钱江比你便宜好多价格可以再挑第一点会更畅销的

回复 11# nashlong 的帖子

钱江更便宜
原帖由 紫苏卡卡 于 2009-3-16 14:07 发表
55偏贵好像:tkek054:
楼住我不是来捣乱的,但是真的偏贵,钱江比你便宜好多价格可以再挑第一点会更畅销的

那大家可以去钱江买的嘛。本来就有自由选择,货比三家才好!只是我觉得我进到的这个鞋子很超值,和我一直喜欢的匡威有得拼了,而且有过之而无不及
个人喜好吧,没事的。而且我赚的很少很少,本来拿这个鞋子就是因为周围的朋友的喜欢,我是帮他们拿货的,当时凑足了十双去拿的,但是按照批发的价格给我的话需要二十双,那我就干脆多拿一些了。呵呵
原帖由 紫苏卡卡 于 2009-3-16 14:08 发表
钱江更便宜

现在这个年代,我不相信便宜没好货了,至少我常常可以淘到很多我认为便宜又好的东西

我是喜欢一个和别人分享快乐的人,好的东西得到大家的认可会让我觉得成倍的快乐

要是你在钱江淘到什么好的DD,记得也来和我分享一下吧:tkek014:
这个鞋子是原单的,我拿过来的时候没有鞋盒,只有很简易的塑料袋子的包装。

当时我拿货的时候听说这个鞋子是出口日本的,做的是SM2的牌子。想必这个牌子所有喜欢日系服装的MM肯定都是知道的。很田园风格的,很简单明了的款式,但是却不挑人,面料也非常舒服怡人的。

据说出口日本的时候会配套给装上印有SM2标志的鞋盒,还有一个纸的环保袋,也是印有SM2的logo的

但是这些都不能提供给我。即使我坚持要了,也需要增加钱去买的。

我想东西好就不必在乎这些,是吧?

呵呵!
黑色的这款我最近这几天一直在穿,现在的天气很适合穿呢

浅灰色的那双我昨天刚洗掉了,浅灰色的还是比较容易脏的呢,因为颜色很浅嘛

大家要是喜欢的话可以来我这里试穿的,就可以看到鞋子上脚的样子了,也可以体会到上脚的舒适感,这个感觉才是最最真切的,不管我有多么夸耀我的鞋子,都还不如自己亲身来感受,是吧?

我平时都是穿这个鞋子搭配连裤袜和裙子,搭配小脚裤,最近又开始搭配阔腿裤来穿了,真是想怎么穿就怎么穿,就是这么百搭:tkek016:
:tkek021:
脚掌比较宽的人慎重考虑下布鞋
我觉得30更实惠。
原帖由 hjsay 于 2009-3-16 19:43 发表
我觉得30更实惠。

我拿货来也不止这个价格呢,价格定的绝对合理的,我不会喜欢一味的吹嘘某样东西从而提高它的价值,虽然我有驾驭文字的些许水平,但是我不需要这么做,做人贵在实在坦诚!我不是专业卖家,没必要夸大其辞,拿这个鞋子来卖这个主意也是朋友给的建议,我觉得还行就采纳了:tkek015: 呵呵!大家觉得合理的话选择吧,觉得不合理的话就当欣赏一下了,没什么大不了的!
原帖由 佛门小僧 于 2009-3-16 19:24 发表
脚掌比较宽的人慎重考虑下布鞋

谢谢斑竹的提醒,大家慎重选择哦!喜欢的最好能来试穿一下,这样最最保险了

其实大家来试穿对我来说只有麻烦,但是我更希望大家都可以找到最适合的

我对鞋子的要求比较高的,我一般不买专柜的鞋子,我更喜欢订做鞋子和自己去淘货:tkek020: