本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

长期出售避孕套

我阿姨是开药店的,我从她那直接拿货的,质量你们可以绝对放心的!!!
避孕套杜雷斯活力装12-----25

避孕套杜雷斯活力装 3 -----10
避孕套杜雷斯LOVE12 -----22

避孕套杜雷斯激情装12------30

避孕套牵手(双倍润滑)  10-----12
避孕套奥妮(超薄实惠装) 10----- 8
避孕套非主流超薄情迷装 10 -----8
避孕套第六感 10  -----24

避孕套前卫 平滑型挚爱装 12----- 17 马来西亚进口
避孕套小夜衣 3----- 8马来西亚进口
避孕套多乐士 &时尚系列& <超薄 浮点 水溶> 1214*百分之百正宗*
避孕套多乐士& 经典系列& <超薄 浮点>1010*百分之百正宗*
避孕套多乐士 &精品系列& <活力 \激情至爱> 1215*百分之百正宗*

避孕套杰士邦12-----26*百分之百正宗*

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
你们说这个东西应该男方买还是女方买还是双方家长买?
联系方式:
QQ:397034586     邮箱:titantao1987@126.com
手机:13989475876
我的淘宝店:
http://store.taobao.com/shop/vie ... 4e4cc81ceca6749c312
我看,应该男的买
怎么样,你要不要也来个啊,很便宜啊,而且,百分百正宗啊
当然你要别的,我也拿得到,只要你说得出来,药店里又有得卖的,嘿嘿
款式还真齐啊
各种口味都有:face17:
怎么没有香芋的??:face33:
有啊,只要你要买,我就拿给你
还有好多种都没写出来的呢,嘿嘿,接着发
杰士邦:     
             冰爽套:29元/盒,12只/盒(杰士邦冰爽型安全套“清凉”上市!秉承杰士邦的优良品,情趣添加天然薄荷精华,沁凉醒肤,带给敏感部位非同一般的激爽紧绷感觉;清新自然的薄荷香对振奋精神有绝佳效果,唤醒所有感官全情投入! )  
       加热套:45元/盒,12只/盒(本产品添加了特殊润滑剂,一接触皮肤立刻升温,让你整人都被包装在熊熊爱火之中,享受非一般的极致感官刺激!)
       爽滑倍润型(柠檬香):26元/盒,12只/盒( 本款安全套采用世界先进工艺,添加了足的人体润滑剂,在使用时能够给人以更加湿润、更加滑爽及更加舒适的感受)
       优质超薄型(香草香):26元/盒,12只/盒( 难以比拟的超薄型套壁,仅仅只有0.05毫米,最大程度的消除异物感,同时具有特强的力,在保证安全的同时尽情享受强烈的性*爱感觉)
       浪漫环纹(香草香):26元/盒,12只/盒( 采用特殊工艺制作,环纹的分布位置是依据了女性生理特点而设计的,可加强摩擦力,有助于爱性高潮的到来)
       温馨浮点型(香蕉香):26元/盒,12只/盒( 采用高科技工艺制作,浮点的分布依据女性生理特点而设计,可加强摩擦力,有助于爱侣性高潮的到来)
       双重保护型:28元/盒,12只/盒( 杰士邦安全套所添加的杀精剂由天然药物提炼而成,验表明不仅对精虫有良好的杀伤作用,而且对能导致爱滋病的HIV病菌也有明显的防范作用)

激情颗粒型:34元/盒,12只/盒( 在前端束的基础上,添加立体颗粒,使性*爱刺激更强,迸发出火一般的激情,带给您粗犷、奔放的快感)

性感前束:32元/盒,12只/盒( 特有的前端紧束,使敏感部位亲密接触,最小限度减您的异物感,同时能有效延长性*爱时间,让您与爱侣更充分体验性*爱感觉)

动感三维型:40元/盒,12只/盒( 特别设计的浮点、环纹、两道紧束三位一体,给您叠梦幻的多重体验,令您激情澎湃,尽享绝对另类的性*爱巅峰)

极限超薄型:60元/盒,12只/盒( 以世界先进的生产工艺造就0.05毫米的极薄套壁,挑战安全套品质极限,为您带来没有杂质、没顾虑的安全享受,令性*爱感觉高涨)
    缤纷七彩型(香草香): 19元/盒,7只/盒(杰士邦缤纷七彩安全套由红粉黄绿黑蓝紫七色构成。红色热情万丈,绿色激情洋溢,蓝色柔细致,黄色高贵典雅,黑色庄重,粉色温馨,紫色浪漫,令性生活更添无穷乐趣)
怎么样,够全了吧,还有二个,也一块上了吧
金骑士(大油量) 10只----- 8元
杰曼斯(极限超薄) 10只----- 8元
额。。论坛大了。。啥都有了。。
嘿嘿,成年人都需要的嘛,也是为了安全起见
:face17: 开个专区吧 
限制年龄 嘿嘿\
这里估计还有未成年的
教坏小孩子不好:face11:
:face11: 你的店除了TT还有什么拉?
刚才不是说了嘛,药店里有的,我这都有,嘿嘿
开个专区有点难,至于未成年用不用得到嘛,还有得观察,现在这世道说不好
比我们早熟多了啊
LZ真会做生意啊
学校要大力对未成年进行*教育:face11:
原帖由 伊原titan 于 2008-1-30 21:06 发表
我看,应该男的买

你太主观了
谁渴谁买:face11:
电台不是一直在说吗,"妈妈是我是哪来的啊"由此可见*教育要从娃娃抓起,哈哈
至于谁买嘛,是要看谁比较渴,不过如果你女朋友真渴了,你好意思,让她去买吗?不太现实吧
所以呢,还是自个买着点,先备着......以备不时之需啊
真到紧要关头没这个也是很麻烦的,就像<爱情呼叫转移里>的那个情结,哈哈
原帖由 伊原titan 于 2008-1-30 22:02 发表
电台不是一直在说吗,"妈妈是我是哪来的啊"由此可见*教育要从娃娃抓起,哈哈
至于谁买嘛,是要看谁比较渴,不过如果你女朋友真渴了,你好意思,让她去买吗?不太现实吧
所以呢,还是自个买着点,先备着......以备不时之需啊 ...

现在TZ太贵 保鲜膜用用么好类
你真敢用,我就服了你了,哈哈,你那位不会被你气死才怪
TZ便宜的也有的啊,又不是说没,你看看啊,我那也有的
我喜欢真实感 带着没感觉类
要算准时间 不然要出人命滴:face11:
胆子够大,如果真是一时不小心,出事了的话,我这事后的药也有的,不过最好你用不到,嘿嘿
我个人也比较喜欢没T的,胆子不够大,
唉,只能在安全期,爽了,哈哈
额。。。
这个帖子。。。过分了:face81: