本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cher

◆毕业了,学弟学妹看看有没有需要的书籍,工具,生活用品.

原帖由 cher 于 2008-6-11 16:06 发表

我帮你再搞一块来看,回去我不带电脑,你给我个号码我比较好联系你.

15858238246  最好马上有啊,没的话也没事的,谢谢!(如果这一两天有的话,多要几块也没事的,呵呵)
原帖由 cher 于 2008-6-11 16:07 发表

卡车说....爸爸说卡车不能进城,本来我是说给我开个集装箱过来的...
卡车没有后备箱的啊
原帖由 阿雪 于 2008-6-11 16:12 发表

15858238246  最好马上有啊,没的话也没事的,谢谢!(如果这一两天有的话,多要几块也没事的,呵呵)

好的,那我明天回来联系你好了.就要1号的对吗,2号不用?
原帖由 凌晨四点的狼 于 2008-6-11 16:16 发表
卡车没有后备箱的啊

:boto60: 那是什么啊?很好奇....
原帖由 cher 于 2008-6-11 16:21 发表

好的,那我明天回来联系你好了.就要1号的对吗,2号不用?

嗯,就要一号画板。。。
OK,我现在去问问.
原帖由 cher 于 2008-6-11 16:22 发表

:boto60: 那是什么啊?很好奇....
我城市越野不行啊?
哦,我的明白!
出售学校校服一套拉!自己定价吧,全新的!
还有学校运动会举牌礼仪的那套衣服裙子,有要的开价拉!就穿了那个早上...
拍卖开始!
最新包装带防伪 DODO红色恋人演员粉/散粉10g     8元出拉!

我之前买的一个找不到了,所以刚刚去专柜重新买了一个,可是刚买来1天我收拾东西回家就发现我把之前的装在了个VOV玫瑰遮瑕的盒子里.汗...这个新的开封用过一次便宜转给需要的MM了.保证正品!专柜购买.不要跟10几块的假货比!毕竟用在脸上的东西,一定要放心的!8元出啦!心疼!
英文品名:Dodo Palgantong Make-up Theatrical Powder
中文品名:Dodo红色恋人演员散粉
规格:    10g
色号:   OB(自然亮肤色不带闪)
原产地:  韩国
注意:
此包装为DODO Palgantong 香港专柜最新上市的带镭射防伪标志的新包装红色恋人演员粉,两种颜色LB(浅肤色带闪)和OB (自然肤色不带闪)两款的包装上的区别不在体现在盒面贴纸的底色,而是都为黄底,区别仅在于镭射标志旁边表示颜色的橙色小圆圈上。并且原来底部的dodo palgantong 也改为dodo Japan。

07年最新版的DODO散粉闪亮登场啦!
睁大眼睛啦,最新版已经出防伪标了!
PALGANTONG剧场版--为韩国专业化妆品牌,1910年由英国著名化妆品公司研发于舞台化妆专用,1999年由dodo company重新调制,并考量亚州的气候与东方人肤色肤质加以修改,正式使命名为Palgantong 剧场版于韩国发表上市。其碎粉之晶莹剔透效果所塑造的自然立体粧容令其于短期内便大获专业化妆师好评,旋速爱韩国及鄰近日本两地艺能界追捧,屡创最佳商品和年度热门产品评监大赏殊荣,更因此被命名为(星之碎粉--Star Powder)
超透感碎粉...
开动光颜新秘密!
自然亮泽-高效控油成份
持入紧贴-长效防汗配方
保湿透气-加强保湿成份
●这款粉也称“红色恋人”它是目前在日本大受歡迎的魔力蜜粉,独特的超微粒子為肌肤帶來美丽的透明感。
●植物配方:轻盈舒爽的清新感受,粉质细腻、不阻塞毛孔,令肤色更白皙自然、均匀柔滑、防水防汗。
●粉质介绍:韩国粉的粉质素来以细腻和自然著称。

●此款DODO蜜粉涂在脸上,无妆感,超自然。蜜粉微粒与皮肤完全贴合,不单能够令毛孔不再显眼,而且又令妆容更加帖服、持久、自然。并有很好的遮盖色斑功能,可以增加皮肤的透明感,令肌肤看起来更加细致。
●有防水防汗功能,同时具有很好的控油效果,即使炎热的夏天使用,也会感到很舒适。
●讓肌肤呈现更洗练完美的效果。她有三個独特优点:能轻松抵御汗水、能为肌肤的干燥做保湿的调和、自然遮盖毛孔的机能,可轻松达到控油效果,只要在隔离霜之後扑上一层,气色就会很好喔!!

使用方法:隔离粉底之后,轻拍于面部.     
适用肤质:任何肌肤

没有穿过就没有纪念意义,就没有 价值了....
原帖由 cher 于 2008-6-11 17:07 发表
出售学校校服一套拉!自己定价吧,全新的!
还有学校运动会举牌礼仪的那套衣服裙子,有要的开价拉!就穿了那个早上...
拍卖开始!

这么说,你就是那个礼仪小姐了吧。。。
原帖由 凌晨四点的狼 于 2008-6-11 17:27 发表
没有穿过就没有纪念意义,就没有 价值了....

那我回去穿一下,拍个照做纪念好了.
原帖由 Y8司机 于 2008-6-11 17:37 发表

这么说,你就是那个礼仪小姐了吧。。。

惭愧惭愧....
毕业拉!清仓拉!学弟学妹要什么尽管来拿啊!
你回去穿...穿久了我买...呵呵
顺便连人一起带走。..:tkek014:
原帖由 凌晨四点的狼 于 2008-6-11 19:53 发表
你回去穿...穿久了我买...呵呵
顺便连人一起带走。..:tkek014:

.......我穿着睡觉好了,反正没有床单没有被子了.....
请把我的歌,带回你的家,请把我的肉体留下~~~~~
原帖由 cher 于 2008-6-11 19:55 发表

.......我穿着睡觉好了,反正没有床单没有被子了.....
请把我的歌,带回你的家,请把我的肉体留下~~~~~

坚决不留下肉体,,,一起带走了...
跟我走吧,天亮就出发...
原帖由 凌晨四点的狼 于 2008-6-11 19:56 发表

坚决不留下肉体,,,一起带走了...
跟我走吧,天亮就出发...

人家可是好人家的孩子!
你不要这样的看着我,我的脸会变成红苹果...
原帖由 cher 于 2008-6-11 20:05 发表

人家可是好人家的孩子!
你不要这样的看着我,我的脸会变成红苹果...

,我还诱拐你不成?
难道爱一个人真的有错吗?
原帖由 凌晨四点的狼 于 2008-6-11 20:08 发表

,我还诱拐你不成?
难道爱一个人真的有错吗?

没有错啊....我什么时候说你有错了.....可是这跟前面说的有什么关系....
末有关系...但是发自内心的想说出这句话...
真的没有错吗?:tkek014: :tkek014: :tkek014:
爱一个人没有错.但爱一个人好难.....
原帖由 cher 于 2008-6-11 20:18 发表
爱一个人没有错.但爱一个人好难.....

明知道会被伤害...
我还是选择开始...
我是个白痴啊...
原帖由 凌晨四点的狼 于 2008-6-11 20:21 发表

明知道会被伤害...
我还是选择开始...
我是个白痴啊...

你开始就知道会被伤害吗?爱情总是让人充满希望的...
PS:你把我个你的那个帖子都混成一个了.....
如果说你真的要走...把我的帖子还给我.....