本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[恋爱] 太累了,找个懂爱的人

进入大学有一年了,找了个女朋友,为她付出了太多。每天早上,她第一节早课,为了能让她省去买早饭的时间多睡10分钟,我6点多起床买早饭,走半小时路送i到她的寝室楼下。中饭和晚饭,为了她能觉得吃饭开心点,走半小时路去北校区陪她吃饭,然后自己又走半小时路回来,晚饭,我总是会走半小时路到北校区接她,然后去舟东吃饭,吃好后又送她回去,之后自己再回寝室,刚到寝室没多久,她电话打来说要吃西瓜,我又走半小时路从舟东买好西瓜送到她寝室楼下。。。后来因为觉得不适合了,就分手了。我真的累了,太累了。真的好想找个能够真正关心爱我的女生,那我哪怕再苦再累,都觉得很开心,很满足。希望找个懂爱的人,陪我走下去。非诚勿扰。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
这是 给所有在恋爱中或是马上就要恋爱的后辈们的!! 我做为过来人告诉大家! 女人 就是 你们开始谈的时候可以小宠一下! 后面  你们千万千万不要对她太好了!   不然 得寸进尺不说, 你自己也很累的!   对她苛刻没事的! 要是 你对她太好了  你就等着下地狱吧!!
你们两个。。。受不了了,39L和40L,你们不懂我啊
回复 39# 281030719
看不懂没关系,懂了才可怕~:alatu_41:
我是觉得 不能对男友或女友太好
真的 对对方太好总是不会珍惜的
我还是觉得不找男朋友比较好吧
感觉现在大学的男的都是为了性
有什么意思呢
还是顺其自然的找个
好好感觉好好一起就好
你对一个女人那么好 我也对一个男人那么好过
还不是分手了
哎,现在对方的心 谁看的懂呢
回复 24# 苏子婴

dota是一种游戏吗?
至少付出的同时,你应该也收获了快乐吧
whl9963 该用户已被删除
哎....................孩子我真的不知道说你什么好了
片面之词。
回复 18# 停尸房里的吻
LS的真有道德。。。支持你。。。
回复 9# yhaitz

哇塞 该说你痴情呢 还是傻啊 爱情能当饭吃么 你这样 有必要么 ···
爱情是双方的 而不是一个人的付出 以博得另一个人的开心的
22楼错啦,空虚男人打dota,寂寞的女人穿丝袜!
这样,单身不是更好...:alatu_41:
我觉得这个女生有你这么疼她,她的运气很好,可是她没有珍惜没有体贴你。虽然付出是正常的,但是恋人也该互相关心,学长
溺爱
@@!
爱情本来就没有公平的,总有一方多一方少。以前总觉得男生对我多好多好,所以,以后我会对他更好更好。当你开始回应对方时,他也学会了接受更多更多。所以,不要去追问谁爱的多,付出的多~爱了,必定宠了~爱了,就做好准备了。
有人永远会想对方喜欢不喜欢,有人永远只想自己喜欢不喜欢,就这么简单。
学会知足,每个人都不是傻瓜,你的好,在眼里,你的坏,也会记得。
希望你可以找到。
回复 22# hongprince

dota是个好东西 嗯
好男人啊
hongprince 该用户已被删除
回复 20# afeng19890102

呵呵,是啊,缺爱,同意楼上的,要不你介绍给我个女人可以爱的?嘿嘿
回复 17# yhaitz

现在都不缺女人,大家缺的都是爱!:tkek052:
这种女人还要来干嘛?你压不住他不能怪别人
楼主。我挺同情你的 。
眼下,你要做的是,把联系方式给我,我帮你把以前付出的全拿回来。。。