本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

怀念一下以前的问道...

离开问道转眼也有一年多了...这游戏是我玩过的网络游戏里最长的一次,想想真怀念...怀念以前没日没夜的在抓宝宝,赚钱...摆摊,弄装备...估计以后也不会再出现那种情形了...毕竟人已经长大了...不能再象以前那样可以无忧无虑地泡在游戏里了...弄几张图片怀念一下,话说我离开问道时刚刚玩到了75级...但可惜那时没有截图,拿个比较接近的来怀念一下...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
玩到2级,就没玩下去了
偶以前玩梦幻的
玩了3年
我曾经为之热狂的TJ宝宝们...

第一只自己抓到的JPTJ,40级左右

曾经因为她华丽的美丽的身姿而立志一定要到70来弄只带带,这只是自己花了3500W买的本成品如意TJ雪

这只花2300W买的,因为级太低,就卖掉了,那时净赚了2000W左右,爽死了...

未完待续...
回合制游戏,没兴趣
到哪都要钱
可以说,我就是靠抓TJ发家的,一共抓了7只,差不多都卖了,换来的钱买成品和装备...这是我抓的第四只JP宝宝,不过后来我用的是成品3TJ电精,那只貌似没截...这只就卖了...

下面开始我的云兽路程,70级最JP的宝宝...不知道现在是哪个宝宝JP了...

云最好的TJ是有罩子的,下面就缺了最重要的TJ....

这只是我花7500W买的...因为只有一个TJ让我很不爽,决定自己抓个漫天罩子的...最后居然真成功了...很快付图...

梦想中的2TJ,结果还是被我卖了...因为练宝宝太累了,所以直接从我朋友那敲了一只跟这只一样TJ的云(那只也没截图)过来...哈哈...

我的又一只抓来的3TJ,这次是龙,在炼丹时不小心抓的,不过那时龙已经很不值钱了,所以被我贱价出掉了,貌似只卖了300W,我朋友直骂我笨蛋...但那时的我一心想要只漫天罩子云...其他的不重要了
原帖由 寂寞碎舞心 于 2008-7-30 15:30 发表
到哪都要钱

我玩这个游戏时一分钱也没花过,当然除了网费和电费...里面的钱什么的全是自己赚的,那时我离开的时候,总资产差不多5E,虽然算不上富人,但在同级上我算属于中上水平了...就是那道行低了点,不比道行的话,我PK算强了...
发几张有纪念意义的照片

帮派任务 也没别的,就喜欢这五条龙,五个颜色...

成为掌门了!那时我变身成一个和尚...

在朋友的新房里,我是一只小松鼠...哈哈...

在帮派那玩抓拍...

顶起....真怀念那段日子啊...其实还有好多照片...:boto83:
原帖由 寂寞碎舞心 于 2008-7-30 15:22 发表
玩到2级,就没玩下去了
偶以前玩梦幻的
玩了3年

我梦幻没玩过,就听过问道是仿梦幻的...现在的昆仑也一样...
都是回合制的游戏
都有宝宝
都有门派
都有技能
反正都一样
造型不一样
个人觉得还是梦幻可爱点
原帖由 寂寞碎舞心 于 2008-7-30 16:07 发表
都是回合制的游戏
都有宝宝
都有门派
都有技能
反正都一样
造型不一样
个人觉得还是梦幻可爱点

我看中的是里面的设定...而且问道是免费的,而梦幻是要钱的...这个最重要...因为我只玩免费的...造型么...我现在看着其实还是满可爱的...:tkek010:
梦幻里面也能赚钱买点卡的
我一开始的时候才充过几张
后面都是游戏里面买的
卖经常卖里面的游戏币
1000W=100RMB  :tkek046:
:tkek013: :tkek013: :tkek013: 问道里面以前500W一张会员(会员值30RMB)...我离开时已经上升到1200W左右了,问道里的游戏币是不值钱,最值钱的就是RMB,我们直接把它换算成会员卡...
梦幻西游依然那个价
1000W=100RMB
现在还老有人发信息问我
可惜已经N久没上了
问道 哎  听说卖变身卡能赚钱  跟妹妹收了好多道具5开去刷头陀卡
为杀**挨线着找

MH 最怀念的就是一起杀乌龟的日子

现在都已经久远了
原帖由 泡面的战斗 于 2008-7-30 16:53 发表
问道 哎  听说卖变身卡能赚钱  跟妹妹收了好多道具5开去刷头陀卡
为杀**挨线着找

MH 最怀念的就是一起杀乌龟的日子

现在都已经久远了

我玩问道不刷星不练道...最让我津津有味的是赚钱,摆摊,想当年我总是逛摊子,然后收便宜的JP货,再卖出,不过后来越来越难找,钱越来越难赚了...
怀念所有  耗费过我精力的游戏   

谢谢你们....
原帖由 絕版┭豬頭┲ 于 2008-7-30 17:57 发表
怀念所有  耗费过我精力的游戏   

谢谢你们....

不用谢...哈哈
我来顶一下
继续顶...不知道这论坛还有没有玩过问道的同道...
我一直玩MH 然后被我妹拉去玩问道的 呵呵 怀念一起奋斗的日子
真的 等级别高了少了好多乐趣了又
每天忙着刷道赚钱
带我找星的日子挺好
:tkek049: :tkek053:
:lol :lol