本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

【丐帮帮规】(入帮必读)

入帮先改名,严重鄙视入帮后退帮
      一旦退帮后,再无资格进入本帮

第一条.凡我丐帮弟子,不得以下犯上,背叛帮主。
  第二条.凡我丐帮弟子,不得泄露本帮机密。
  第三条.凡我丐帮弟子,必怀谦虚之心,秉忠义之气。
  第四条.凡我丐帮弟子,须得行侠仗义,济人之急。
  第五条.凡我丐帮弟子,不得滥交匪类,勾结妖邪。
  第六条.凡我丐帮弟子,不得恃强欺弱,擅伤无辜。
  第七条.凡我丐帮弟子,必须忠于师门,尊师敬友。
  第八条.凡我丐帮弟子,不得欺瞒长上,欺凌属下。
  第九条.凡我丐帮弟子,不得奸淫好色,调戏妇女。
  第十条.凡我丐帮弟子,须得奉命行事,恪遵毋违。
  第十一条.凡我丐帮弟子,不得探询机密,犹疑不前。
  第十二条.凡我丐帮弟子,不得骄傲自大,得罪同道。
  第十三条.凡我丐帮弟子,不得强行乞食,不得相互乞讨和施舍。
  第十四条.凡我丐帮弟子,每逢喜庆大典,不得贪口舌之快,须将食物弄得稀烂,以示永不忘本。
  第十五条.凡我丐帮弟子,不得见利忘义,偷窃财物。
  第十六条.凡我丐帮弟子,若因帮中事务确需借用财物,必须得到物主允许,三个月内必须偿还。
  第十七条.凡我丐帮弟子,不得贪非分之财,不得上街骗钱。
  第十八条.凡我丐帮弟子,不得任意与外人争吵。
  第十九条.凡我丐帮弟子,不得聚众赌博,恣扰街坊。
  第二十条.凡我丐帮弟子,不得因非帮中事务连累兄弟。

评分

暗香浮动龙非凡 + 35 + 100 + 50 做的很好..多余的就不说了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
沙发沙发
哈哈
从哪里找来的诶。。。不错不错
我要入....怎么入??
第一,64198530加入此群号
第二,帮内管事的会给你丐帮章的
顶起顶起    :face22:
弱弱的问句..有多少人了..我害羞....
丐帮乃是论坛内最大的帮派
美女帅哥如云
你进来就知道了
我还没帮章了,够郁闷的...
我们丐帮很好的
你就加进来把
君君的章是不是上次出去约会的时候弄丢了啊哈哈
额....我没有出去约会啊...
谁来发给我个章啊....:tkek019:
我来了!~~哈哈!~

帮主是事外高人!~~~~~
2个副帮主都是气管炎!~~~~~
大长老是真正管事的人!~~~~~
二长老是隐居森林的人!~~~~~~
三长老是没撒花头的人!~~~~~~~
四长老是人见人爱的人!~~~~~~~

弟子都是很OK的人!~~~入我丐帮,请守此帮规
:tkek034: :tkek034: :tkek034: 我过来鼓掌...
;P ;P ;P ;P ;P
我来放一下鞭炮  :tkek025:
原帖由 小妻 于 2008-8-23 19:03 发表
我来了!~~哈哈!~

弟子都 ...

四长老谁啊???
脸皮噶厚的:face16:
原帖由 小妻 于 2008-8-23 19:03 发表
我来了!~~哈哈!~

弟子都 ...

引用得很正确呢...:tkek038:
肆长老,好像是  生生
原帖由 Joanne 于 2008-8-23 19:12 发表

四长老谁啊???
脸皮噶厚的:face16:

啊JO,你不会以为我是4长老吧!~~????啊???
明显是生生么!~人见人爱!~~嘿嘿!~
每逢喜庆大典,不得贪口舌之快,须将食物弄得稀烂,以示永不忘本

呃....这个~~~
其实,我们真的很强大
原帖由 小妻 于 2008-8-23 19:13 发表

啊JO,你不会以为我是4长老吧!~~????啊???
明显是生生么!~人见人爱!~~嘿嘿!~

:tkek040:
生生啊
我好对不住你诶
啊JO,你的意思是说我………………啊啊啊!~你可是我家亲爱哒啊!~~
丐帮有介绍美女认识不`````