本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: q263748290

出售的泰迪宝宝,哈哈,包你喜欢!

关闭 [复制链接]
经黄毛提示。我也去看了。

最后那张好象是在那个角落拍的。大家可以自己去看下。

理了个60年的发行。
原帖由 Diva 于 2008-11-15 21:35 发表
经黄毛提示。我也去看了。

最后那张好象是在那个角落拍的。大家可以自己去看下。

理了个60年的发行。

- -,再叫我黄毛就叫你大妈!
原帖由 狗狗 于 2008-11-15 09:43 发表

强词多理
不和不懂的说
我说了
我不是狗贩那么点钱连汽油费都不够
不象你为了狗去赚点住旅馆钱
穷鬼

呵呵, 这就是您家的环境啊,说实话,连我租的宾馆都不如,哎,
原来富有的人喜欢住破房子,你家的狗狗真可怜,生活在那么破的环境下!

我哈哈。

说的就是这张。太经典了。完美的
还有哦,貌似你说你家的狗参加过比赛?
那是获没获奖呢?  光参赛,任何狗都可以哦,
如果获奖了,怎么QQ空间看不到呢?
凭这几天的交道打下来,你不是那么低调的人吧,呵呵?
那就是你在吹? 你在嘘慌推销你的狗?
为什么你推销狗而不惜说谎呢?
难道你就是传说中的黑心狗贩?
貌似狗贩就是经常昧着良心推销的哦。
原帖由 q263748290 于 2008-11-15 20:49 发表

我挣点钱住旅馆?
呵呵,我说了,这狗是人家的,。
我只是帮忙发发,

貌似你很有钱?
你穿什么衣服牌子?
用什么手机?

好笑,
看你那空间照片样子

就是个傻,杭州话就是62一个,
说道理说不过我 ...

好想就你个这个狗在叫么
现在是开什么车62农民
原帖由 q263748290 于 2008-11-15 23:07 发表
还有哦,貌似你说你家的狗参加过比赛?
那是获没获奖呢?  光参赛,任何狗都可以哦,
如果获奖了,怎么QQ空间看不到呢?
凭这几天的交道打下来,你不是那么低调的人吧,呵呵?
那就是你在吹? 你在嘘慌推销你的 ...

这家是我不住学校寝室的
好的狗我会随便出来溜不怕得病
用脑子想下好了
不要旅馆旅馆的
62一样的
说的话同白痴一样的
所以说拉 没脑子的总是,没脑子的
就知道看表面
弄表面
走出去当你马戏看
一条狗很发财
62么
要是狗贩就不会说小狗小还不能卖的话
象你个种人么好倒灶的类
阿六头个样子了
出去同变马戏一样
其实当你62看
你以为你毛特别啊62啊
82楼照片很经典。。。那房子貌似很**!
我也不多说什么了,是不,大家也都看在眼里,
到底是谁没素质,到底是谁出口成脏,
谁动不动就骂人。!·呵呵
原帖由 狗狗 于 2008-11-16 07:41 发表

好想就你个这个狗在叫么
现在是开什么车62农民

呵呵,我是农民? 你不就是早点塌入社会么?
不好意思,我现在还在读书,没有车,
但是可以晒晒自家的车,比比好了!

农民家里是开奥迪 Q7 4.2排量的
不知道你这个城里人开什么

吃油的车。。。
支持ID狗狗 也发自己的车照片上来看看。。吓唬吓唬我们这些穷外地学生吧!
让我震撼下吧!!
原帖由 薀州亼茬Y8 于 2008-11-16 17:58 发表
支持ID狗狗 也发自己的车照片上来看看。。吓唬吓唬我们这些穷外地学生吧!
让我震撼下吧!!

呵呵,最看不惯那些杭州老了。搞起来什么样的,省嘛省死一样的,
搞起来阔气死,人家温州的都没说自己有钱,你杭州的倒先吹起来了,
真好笑!
给你有吗62
要不要部队的车啊
同我比家底你嫩着很

车就会贬值
弄清楚点
摸罗
原帖由 狗狗 于 2008-11-16 22:46 发表
车就会贬值
弄清楚点
摸罗

我现在觉得你这人智商有问题啊?
说么是你自己说的,问我开什么车,
现在车放出来了,自己比不过,又说什么部队的车了,说什么都不知道,
说来说去又说车会贬值了,你脑子好不好驶的?
是不是小时候受刺激了你? 放车么把牌照也带出来,谁知道车是不是你的?
是你幼稚要手机啊
现在还用比这种
是你低级吧
车你家就一辆吧
我家3辆
车牌你说看就看啊
弄清楚点
不要来掉
原帖由 狗狗 于 2008-11-16 23:39 发表
是你幼稚要手机啊
现在还用比这种
是你低级吧
车你家就一辆吧
我家3辆
车牌你说看就看啊
弄清楚点
不要来掉

3辆QQ啊? 没车牌的能证明什么?
这样的话我家100辆都有,我图片能把这帖子贴爆了,
原帖由 狗狗 于 2008-11-16 23:39 发表
是你幼稚要手机啊
现在还用比这种
是你低级吧
车你家就一辆吧
我家3辆
车牌你说看就看啊
弄清楚点
不要来掉

逗. 我就奇怪了。

LZ发帖,别人都好好的在看, 好好的在说。

你JB叫什么?

再说,如果他是狗贩。这要你管?大家不知道?

我看就你这种人在嫉妒吧?你的狗比不上他的狗好看。就在这乱咬.

LZ不会骂人,老子骂你。逗B。
狗狗在前面的回复里一直说自己什么车什么车的,
说自己车油费一下就多少多少的,说狗才值自己跑几会车的车油的,还问LZ什么车啊.......

但LZ把车发上来了,狗狗又说比车没什么好比的车会贬值什么的。。
说比的说你,说贬值的也是你

搞笑的类。。然后发辆不知道哪截图来的车停在大草坪上的,牌子也没有的。。。

那是不是LZ去截图迈巴赫的车,说自己家的,那你信不啦?

本来一直站中立来看这个帖子的,不过狗狗说我们这些:"外地老"什么什么的...
听这难受,你也不想想在杭州读大学的有几个是本地宁的?
我就很好奇想看看"您"这位本地老到底是何方神圣....看到82楼的照片后,看到你住的地方...

用句乐清话讲:O天洒宝...姑捏送舍

那环境真是没的说类!!还本地人类..我以为你‘豪华’的房子是给我们这些外地老住的,你个伟大的本地人怎么也住啊?!真好奇的类...

左下角还瓶瓶罐罐的一大堆。。装狗粮还是自己装吃的?

说自己家里3辆车!哇。。好厉害的类。。3辆过。。。
杭州贼多,我的自行不是你偷的吧!一下偷3辆。。有技术!自己车3辆,你那破房子挤点,应该可以放的下了...

还有,下次不要随便对着别人的车拍照啦,拍了也就放自己被卧里看就行啦,不要涂了别人的牌照发到论坛上来,很容易被发现的.

喜欢自己努力点赚钱...钱是赚的,不是在论坛逞能就来钱的!
卖狗就卖狗北,做生意好和气....

本来想一直维持中立去看帖子的,不过你也太搞笑了,所以不得意不说你几句。。。

杭州老,本地人。。。好了不起的类!!给你鼓掌~~~开心不?你可以欺负下我们这些外地宁A。。。
好骄傲好伟大啊!!

PS:杭州老只针对于本帖中ID为狗狗的狂妄的杭州人.....大部分杭州本地还是不错滴。
还有,狗狗不是说几趟车下来就值那狗的钱了嘛..那建议狗狗少开车...
好处多西多..

1:不污染环境
2:节省了资源
3:美化了杭州(不会看到你的出没)

省下的钱,就把那狗狗好好的养起来吧...
你不是说自己的是比赛的啊,那多留几只起来比赛去吧...

不要这么便宜我们这些外地老啦..买给我们不是资源外流可惜了嘛...

继续关注此贴中.....等待搞笑的狗狗有更多语出惊人的表现...