本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

我在乎的是你

<font style="PADDING-RIGHT: 1px; PADDING-LEFT: 1px; FILTER: glow(color=#3333FF,strength=3); PADDING-BOTTOM: 1px; COLOR: #ffffff; PADDING-TOP: 1px; HEIGHT: 10px;"><font size="4" style="LINE-HEIGHT: 1.3em;">如果,我只有一天的生命,我会去找你,并告诉你,我是如此的依恋你;如果,我只有半天的生命,我仍然会去找你,把我的手放在你的掌心里,并轻轻的对你说,其实我并不想离去;如果,我只有一小时的生命,我会打电话给你,只想告诉你,认识你我真的很开心;如果,我只有一分钟的生命,我便不会再理你,并让人告诉你,我从来都不曾喜欢过你! 因为,我不知道我的生命有多长,所以,我每天都会告诉自己:我在乎的是你</font><wbr></wbr></font><wbr></wbr><font size="3" style="LINE-HEIGHT: 1.3em;">(在网络上看到这一段话,觉得很有道理.感触颇多)</font><wbr></wbr>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
<p>感觉吧,加个"只"进去,效果会不会更好点...</p>
任时光匆匆留去 我只在乎你
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 请问,这里是一段话吗?我好象只看到一句,外加一句解释的
<strong>我在乎的是你,所以我的心疼也是为了你</strong>
<p><font color="#ffffff" size="4" style="BACKGROUND-COLOR: #a344bb;">如果,我只有一天的生命,我会去找你,并告诉你,我是如此的依恋你;如果,我只有半天的生命,我仍然会去找你,把我的手放在你的掌心里,并轻轻的对你说,其实我并不想离去;如果,我只有一小时的生命,我会打电话给你,只想告诉你,认识你我真的很开心;如果,我只有一分钟的生命,我便不会再理你,并让人告诉你,我从来都不曾喜欢过你! 因为,我不知道我的生命有多长,所以,我每天都会告诉自己:我在乎的是你</font></p><p><font color="#ffffff" size="4" style="BACKGROUND-COLOR: #a344bb;">就是这段话啦~楼主是吧~</font></p>
忒简单了~