本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

关于客户对东尚的服务不满意协调书

广大消费者:
        在9年的实践和成长过程中,谁都会犯错误码,更何况那么大的企业,东尚目前的规模也并不仅限于这几家店,我们的消费群体还是比较多的,而且东尚有奖罚制度,如果大家对店里服务不满意请投诉至本公司(凭小票,证明您消费过),公司一旦受理,48小时内,会安排会您服务的人与您协商或者调整,如果最终不能使您满意,受理的投诉工作人员都会受到相应的罚金!!!

如果您曾经没有满意过我们的服务,那么请您维持自己的权利,我们一定会给您一个满意的答复!!!

了解本公司:www.cndongshang.com
      投诉热线:0571-85265981

我们希望顾客对我们有要求,这样我们才会认识自己的错误不断进步,我们希望有建意和意见这样我们才会不断完善!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
那关于不经本人同意,擅自改动他人的帖子作何解释?
呵呵~~~
:alatu_12: :alatu_1: :alatu_10:
期待,期待!:tkek011: :tkek011:
東尚MS傷了太多人的心了啊……

每次經過東尚我都感覺毛骨悚然的……很可怕……

哈哈。。。。有目标是好的。但过程不应该是伤害别人获得的!!:face17:
更何况那么大的企业,东尚目前的规模也并不仅限于这几家店

是坑人 坑出来的吧,
哎, 总得给别人改过机会,  希望他以后能做的不错。不要再像以前那样了。

我以前也在那边理发过,的确不怎么样,后来陪同学又理了次,还可以(还是反感推荐来推荐去,要你烫发,离子烫等)。
。。。毛骨悚然 这词用的。。。人家又没把你怎么了
就是!人家想烫发了,自己会说的!MS在东尚都是被忽悠的,而且往往是好几百的,用的东西也不好!是不是做这些跟理发师的奖金挂钩的啊?
我还是那里剪头发的,大一充的钱到现在都还没用完。。。。
:alatu_10: :alatu_10:
消费者们:每个人都会犯错误,这个是无可避免的,我们正在不断改进中,如果对我们有建意或者意见请致电本公司客服部,我们有自信在不断的改善中,相信以后的东尚会越来越好,为了广大消费者的权益着想,如果对我们的服务不满意,可以当场对门店经理指出,他们受过正规的培训,我相信他们一定会给你最好的答复~~~~

祝各位学生学业有成~~~~~
看来,东尚,还真准备想改进,正规化了,专门派了一个人在论坛里面负责!!
不错不错,希望你们不再欺骗我们学生了。

回复 13# 小东 的帖子

小东会员:
      首先我们很感谢您光顾我们的理发店,也许上次我们的服务没能使您满意,在这里东尚向您致以歉意,不知道这位小东会有没有到我们的公司设诉过呢?我们希望广大会员对我们有更多的建意和意见,我们真的会不断进步,现为了小东会着想,我们也希望您是我们长期的客户,您说您的会员卡还没有消费完是吗?您看这样可以吗?如果您哪一天想消费了,请您致电本公司0571-85265981,我们会亲自安排您到我们的门店,按照您的意思为你服务~您看这样行吗?不会对您再造在任何的经济问题,您也希望您的会员卡能够消费吗?您也不希望这些金钱对您来说也是一个没有必要的浪费是吗?如果您对我本次的解释满意的话,请您致电本公司,我会亲自为您服务的好吗?
过去的事多说无意
拿出点实际行动来

回复 17# 疯子人 的帖子

呵呵,怎么称呼您呢~~~

我们感谢您对我们有建意,我们希望客户们经常对我们有见意,我们会虚心的接受,如果我们曾经对您的服务不满意,请您投诉为您服务的人员,公司一旦受理是一定会给你满意的答复的,请问当时为您服务的人员您还认识吗?或者可以告诉我您在哪个门店消费的,我们希望您得到切实的答复,请您致电本公司85265981,谢谢

回复 17# 疯子人 的帖子

呵呵,怎么称呼您呢~~~

我们感谢您对我们有建意,我们希望客户们经常对我们有见意,我们会虚心的接受,如果我们曾经对您的服务不满意,请您投诉为您服务的人员,公司一旦受理是一定会给你满意的答复的,请问当时为您服务的人员您还认识吗?或者可以告诉我您在哪个门店消费的,我们希望您得到切实的答复,请您致电本公司85265981,谢谢
没好感...大一去过一次就不想再去了...剪个头发不停地叫我烫啊,染的....我烫不染就叫我定型...结果定型了过了两天就没啥效果了...:alatu_12:

回复 16# 816816 的帖子

我们会虚心接受顾客对我们的回馈,我们也正需要您指出我们的不足,我们会不断改进,如果您对某位服务人员不满意可以记下他的工号,对我们进行设诉,公司一定会强制的,建意的非常好,有什么好的见建和意见可以提出来,我一定为你服务~~~~我也正在想一些方法能够补偿过去的不足,希望你们能给我们时间来论证这一点,可以留下您的联系电话吗?我们会为您服务的~~~

回复 22# fujianhui 的帖子

这位顾客:
    您好
    我想您做得是一次性定型是吗?如果对我们的服务不满意可以为我们联系,相信我吗?请留下您的联系方法,我们会给你满意的答复的~~~~~

回复 2# 七七 的帖子

这位会员:
    我刚进入论坛,对一些管理论坛的方法还不是很清楚,是我们的失误造成向您表示歉意,目前这个论坛是我们和学生们讨论的论坛,其实您可能不知道,在我们需要改进的同时,我们也要打击对我们进行恶意打击的同行竞争,当然了我不是说您,我保证这个事情不会再发生了,好吗?我们的平台是为了沟通,不是为了恶意相向啊,如果对您造成什么,我们表示非常对不起!我相信学生们都是有知识的,将来的社会栋梁~~~

回复 6# Princess旻 的帖子

这位会员:
    希望你们能给我们改进的时间和机会,作为个人我们要有维权意识,如果有不满意的地方,请直接投诉,这样对你们来说是有利的,而且他们也一定会受到相应的惩罚~~~