本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

依旧会想念--秋天

<span id="post1" style="FONT-SIZE: 12px; COLOR: #000000;">日子过去快一百天了吧<br/>此时此刻的你<br/>在什么地方<br/><br/>依旧会想起你<br/>简单的语言  却是同样的心情<br/>简单的旋律 却全是你的影子<br/><br/><br/>离别的秋 终于放开后的手 &nbsp;<br/>你走以后 只剩落叶陪我逗留 &nbsp;<br/>微笑的泪 让风吹走只剩忘记的自由 &nbsp;<br/>爱没留下结果 恨不能将这错 我怎么解脱 &nbsp;<br/>直到最后 都不愿放开的手 &nbsp;<br/>秋天以后 我们都要学会承受 &nbsp;<br/>也许时间 会停格在每个想你的时候 &nbsp;<br/>让你一个人走 泪在我心里流过的痛 &nbsp;<br/>当往事回首 你的笑容带不走 我心中那一丝哀愁 &nbsp;<br/>在每年秋天这个时候  &nbsp;<br/>爱到最后 沉默消失前最眷恋的理由 &nbsp;<br/>安静的节奏 风琴声动听却忧伤依旧 &nbsp;<br/>当往事回首 你的笑容带不走 我心中那一丝哀愁 &nbsp;<br/>在每年秋天这个时候  &nbsp;<br/>爱到最后 沉默消失前最眷恋的理由 &nbsp;<br/>安静的节奏 风琴声动听却忧伤依旧 &nbsp;<br/>秋天的时候 为我停留 离开以后 <br/><br/></span>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
LZ好文才&nbsp;&nbsp; 沙发
还会写诗  厉害[em17]