本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuyuanminren

哥也混过 哥也爱过 现在哥也低调

第2 天 我们考试 中考
我分在6中考试 她要回家,她把剩下的30给我 又给了我100 我坚决不要
她说不行 死活给我 我就拿着了 因为我如果不拿着 只能打车去6中 然后 走回来了
那时候从来不做公交。。
只有打车 和步行。。。
跟她分开 我就直接 打车去学校宿舍门口了
等然 接她一起去考试
然后然出来了问我 昨天干吗去了
我说谈判去了
她问说清了么 我说说清了
然说 恩 别骗我了
我说知道
她也没怎么问   我就出门 打了个车 跟她一起去考试了
考试的时候 是好多学校 一起考的 好多人都不认识
我跟然是一个学校
我们第一天很平静的就过了
考试前 我们老师问我 紧张么 有压力么?
我说不紧张 紧张啥 反正考不好 我们老师也乐了
第2天考试完了 我等着然 跟然一起出门 然后走在前面
两个外校 的女的 说悄悄话 我听见了
看 那就是冀英闯女生宿舍的那个
我听了以后跟然说 看见没 你老公威名远洋了
她说 这叫臭名远洋
我就想 哎可算 结束了 初中结束了
回去找飞哥他们 好好喝一顿 看看大家都是什么个打算
出了6中校门 我看见老远一群人 赌在一起   我还纳闷呢 干吗呢这是
这时候跑来一个人 我们学校的 叫啥忘了
说六哥 遥遥和土豆 在那边跟人打起来了
我们考试都是分考点的 我们这个考点的 我们一起的人不算多 凑巧 这里我算说话算话的
我说 跟谁打起来了
他说 我不认识 反正那点人过来就打 还有点咱们学校的人帮着他们一起打
然后我让然呆着我过去看看 我就跟那哥们跑过去了
然没拦着我 我也没顾的那么多
我就跑过去了 过去了 两边还乱着呢 我过去了一看 嚷了句 遥遥
然后他们回头看着我说 6哥 然后过去了他们停手了
然后接着我就听见一个熟悉的声音
儿子 可算得着一个 就是他 我就看见一砖头冲着我来了
我下意识的躲开了
然后后面没有持续的战斗力冲过来
对面那人 站那 说 等这天好久了
我一看 原来是赛

然后我就乐了 我说你不长记性么
赛说 你们几个 我一个都不会放过
我会让你们都后悔的
遥遥他们过来了在我身后
我估算了一下 对面10多个我们这边6个
这次把自己算一个战斗力了
因为飞哥他们都没在 就没人把我当半个战斗力了
我问了句 你想怎么周
他说 今天算你倒霉 就得着你一个
你别想站着回去 之类的一系列话
反正在他话还没说完的时候
我就听不下去了 心一横   就冲上去了
然后遥遥他们就都跟着冲上去了
然后那次结果 失败
我们也没遭受到多大的损失 反正是吃亏了
最后赛他们恨恨的走了
我们这边扶着 起来了
几个人商量了商量 说走吧
这中考 结束
还让人给打了
我说你们走吧 我就回学校找然去了
我身上很脏 没少挨
不过练的抗激打能力还不错
我回去找然, 然说 你又打架
我说 不是 我是被打的
然说 你放屁 我看着你先冲过去的
我说不是 是板砖 先冲着我过来了
然过来很细心的 给我拍了拍身上的土
然后看见我胳膊上的 牙印 问 怎么他们打架还带咬人的么? 这么狠?
我说 打起来哪顾的了那么多
心里这个怕 幸亏不知道怎么结了嘎的 伤口又全破了
要不 真没法解释了
考试完了 我们说晚上庆祝下
我带着然
回到了我们租的房那
里面 10多个人 有男有女  
飞哥看见我 说 咋了 我跟他们说了
他们又要去找赛
我说得了 哪找去 人都跑了
然后突然间 大家就都沉没了
没过一会而 元元 来了 带着她媳妇   后面跟着俩人 看着像是商店的 扔下了 2箱啤酒 走了 然后又送过来 然后本来就不大的屋子 10箱 啤酒就摆好了
飞哥 眼睛就红了
飞哥红着眼 就哭了 然后
身边的男 的 都哭了 兄弟们都哭了
我也哭了
我说 让我这个半个战斗力 说句话吧
我是实验班掉下来的
我一点不后悔
认识哥几个 这辈子值了
然后我直接就喝一瓶 3口喝完的 记的很清楚
然后飞哥说 喝吧
大家 都哭了 一群老爷们哭的犀利哗啦 旁边女的 安慰
边喝边哭
一眨眼 少了2箱 这时候有些女的也来喝 根本没啥吃的 就点花生米 大豆
然后 兄弟们就喝 女的也喝
飞哥就说 我劳资让我上重点 我不上 就不上 幸亏没上 认识你们这群混蛋
都是你们我才变坏的
不知道是不是哭
说话那个味道
我说 我都被你从年纪 前几十 带到后几十了
我都没说啥
这些人你一句我一句
喝到凌晨
所有人都喝吐了 吐了在喝 然后在吐
然就一直在我身边 照顾我
直接到第2天酒醒
大家 回家
飞哥他爸开着霸道来接他
该散的都散了
我跟然走在马路上 漫无目的
我问她 你上哪 然说你去哪我就去哪
我说你定吧 我分肯定不够
我看看我妈能不能给我找关系
然后 找了个小旅馆
跟然好好缠绵到晚上。
也没吃饭
然后一起出去吃的火锅 吃了好多 送然到家门口的时候 然也哭了 在我怀里使劲哭
我 安慰她半天 然后看着她回家了
我自己走在马路上
我自己 走在马路上 今天抽的是飞哥给的中华 没抽过这么好的烟
他偷的他爸的 一整条
我们分了分
我自己回到了租房那
就我自己了
我明天去退房子
然后拿押金 都是我自己的
他们都不要了
我自己做在地上 满地的酒瓶子
我自己就在屋子里
然后很晚了
有人敲门 我纳闷 以为谁来了
然后开门了
郁出现在门口
我傻了
她自己进来了 然后把门关上了 我说这么晚了 你怎么来了
她说 不欢迎么
我说 欢迎 来 外面脏 里面
她说 哪都不干净
我说呵呵 那你凑货着吧
她就做在沙发上了
她 说 我以为会碰见你跟然呢 在门口等了好久 看见你自己回来的
才跟着你进来的
你想什么想的那么入神 都没看见我
我说啥也没想
有点难受
她说 别难受了 早晚都会分开的
然后她说
嘿 这会都抽中华了 以前最好是红河
我说 有钱了 明天钱更多
退房押金 退我2000呢。
他们都不要了 就我自己
我赚了
然说 那你眼睛红什么
我说 我宁可不要这2000 也想要兄弟们在回来 一起HAPPY
然 说 你怎么也可以有这么小孩子的时候