本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

想得到的

想得到的总得不到 得到的又不会珍惜 珍惜她的她不懂珍惜你 珍惜你的又不爱她
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
:boto83: 沙发是我的
lz很专业啊
确实。

很难。。
爱我的人我不爱   我爱的人不爱我。   就是这样。。。。  很多事并不能如自己的所愿   悲哀啊
呵呵,要找个懂得珍惜自己的人。被爱远远比爱人来的幸福。
这是从另一个角度来说而已。。。是自私的表现!   是我。。继续爱别人。。
爱情的快乐是因为她的存在,爱情的痛苦是因为她没有喜欢我,情感是错位的平行线。
我爱你,你不爱我;你爱他,他喜欢的不是你,于是乎大家都在爱情这个情感的字眼里倍受着得到与无法得到,接爱但却不是最爱的尴尬与痛苦中煎熬。或许更确切说是心灵在两性之间一种丝丝喜悦与伤感里纠缠。
   爱人是一种幸福,因为有所牵挂有所思念;被爱也是一种幸福,因为被人关爱被人呵护。两者有时候未必能够统一,偶尔的爆发只是一次情感不小心碰撞的感动,其余时间是轨道不变的平行线。有人在享受这种平行的距离,因为我可以一直用自己双眼凝视着对方的存在,因为我喜欢她,所以她应该有自己行走的轨道;有人在痛苦着这样的距离,平行的距离让我无法可以拥抱她在怀里精心的关爱,喜欢一个人就是要让她在自己的身边,享受我所能给予她的关爱。
   其实爱情没有所谓意义上的终极幸福。因为爱情是两颗不同的心灵在相同的时间与相同的地点孕育的一朵小花。在不同的时间或是不同的地点,这朵小花可能就会失去合适的土壤,再是一旦其中一颗心灵没有坚持,这朵小花也会因为营养不良而枯萎。生活不是一成不变的顽物,时间与地点,心灵与心境往往会随着日子的变迁而变化,随着环境的更改而变化。有人是享受于种花其间投入时的专注与快乐,有人享受于种出一朵小花的成功与喜悦,所以爱情没有所谓意义上的终极幸福,因为每个人追求的意境不一样,哪怕意境一样,小花也会随着四季的变迁而变幻,需要在不同的时间注入不同的营养与精神,没有终点。
   爱情需要无知,爱情需要盲目,只有这样的爱情,你才能够让心享受到爱人的愉悦,因为爱情有时候是一种无法计算得失的不公平,付出的只是你所付出的,得到的人未必是自己想得到的,也就是说你付出给他的可能并不是他所希望得到的,哪怕是你所付出的是他所希望得到的,但是他所给予你的也未必是你所希望回报的。你只有在无知与盲目中享受一种爱人的快乐。爱情的自私往往注定要将对方拥有,而拥有常常因为个体的差异而变得境花水月。
    一个人可以是幸福,两个人可能是痛苦。爱情是一种无法用规则去衡量的变量。双方共同的回应与回报是爱情的最理想,可就因为是理想,所以有时候会变成不可能。
    所以爱情有时候是无法去比较得失的一个事物,只有是你的付出与得到是否与他人的付出和得到是否吻合,假如是吻合的,那么就能改变平行线为一条直线,假如不能吻合的,那么哪怕会有不小心偶尔轨道的改变,但终究依然会是一条平行线。也不要去计较付出与得到是否相等,你的付出是你所无条件付出的,他的回报是他无意识给予的,你或许会说我的无条件的前提是他成为我的爱人,但他会说我的回报的并不能够因为你爱我而就需要变成等价交换,因为也在追寻我自己所希望拥有的爱人。爱人是一种权利,但被爱并不一定是一种义务。
爱情总是事与愿违。。