本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

【元仲大人】Sth. about me

之所以选择在这个板块发帖,是起源于之前小墨的发帖——问我是男还是女。
那么我现在说下,男,不愿意说明之前只是想保存一点虚拟世界的热情于好玩。
不过现在有些人也见过了,也就没什么神秘性可以保存了,呵呵,只是和大家开个玩笑,抬杠风波过去之后很久也就属于找到一点乐趣没有成天泡在电脑前无所事事。
于是学着《All about lilichow》的标题格式,稍微说下自己。

平凡的男性人类,时常怀疑自己是灵能者并且有动物亲和力——或许缘于先祖。
充满好奇心与想象力,热爱文学,钻研哲学,但最后却杂学了。
认为科学不过是宗教的一个流派。很不幸,我成了少数派。
最近在学习美学原理。并参加了全国的自学考试。
我不知道自己以后可以做什么,但是我准备了很多发展方向,初步是公务员或者商人,实在混不下去我也做好了当个老师,无论如何,ONIZIKI还是很让人兴奋的。为此我准备用自学考试的方式拿到汉语言文学的文凭以及汉语言文学教育的资格。
我拥有颇为健康的生活规律,每周都会抽空打两次篮球。生活并不压抑。
感情生活简单充实,女友在相距1600公里的北京。每2个月或许会去看她一次。
生活简朴但不简陋,喜欢小说多过诗歌,因为在2年的诗歌研究中发现国内的诗歌进入了迷茫期。
接触AD&D是通过万智牌,接触网络游戏是通过ZMUD,在98年的夏天。

我只说STH.,所以就这么多。
也只是对于虚幻的网络,献上鄙人一点点坦诚。
之于感情部分,其实想简单,就很简单,希望大家快乐,不要执着在痛苦之中挣扎。
希望大家找到自己的兴趣自己的乐趣以及自己的方向。在大学期间不迷茫的生活,充实的生活。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
顺便补充下,之前两个寂寞误以为我是女的是因为在她曾经的板块里问卸妆水的问题,这里我要说的是我确实是想买来自己用,因为舞台效果必须化妆,卸妆很麻烦。业余之中我和广大男同胞一样对此一窍不通。
字太多
没心思看完
已阅......................
文字水平确实不错。。
在大学这么个染缸里,能做个有规律的小孩真不容易。
在20世纪这么个现实里,能谈一场分隔2地的恋爱也确实不容易。
很出色的人才~
不错~~~
没想到我们学校有这样的人才
大人果然是大人
文笔就是不一样
还有很多看不懂得,待我去推敲下
天气有点冷

大人,我发现做人真的好累
好端端的就被人抨击,还是个假公济私的人。
最可恶的是某个跟帖的人,自己做的很好么,有资格这样说一个已经改正错误的人了么?
回楼上

心如止水静
影自水中清
寒星伴冷月
秋蝉依然鸣
人才啊。