本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

THE FACE SHOP隔离霜真假辨别小方法

这款隔离霜不管是在网上还是偶们的舟山东路上的化妆品店算是比较常见的咯~我本人也是在用这款的紫色隔离。而且紫色应该说是卖的最多的,因为我们东方人的肤质大部分偏黄,利用色彩互补原理用紫色可以使肤色看上去白却不僵。
所以,这款也是假货仿货泛滥的比较厉害的dd之一啦~ 根据跟人经验和我自己问了这方面比较专业的朋友后,我列几点比较实用又简单的方法,让大家不至于被骗的那么容易啦~毕竟是“面子”的问题哦~
1、韩国牌子大都提倡自然之美,不管是包装还是内容都是这样。外包装为银白色软管40mL装,目前市面上还没有其他规格的哦~ 银白色看上去光感很好,不粗糙,相信经常买的MM们一看就能明白我的意思啦~一句话:简而不粗
2、管身上的THE FACE SHOP 的FACE中F和A之间横线是一笔的哦~ 而且FACE本身是加粗的黑体;靠近开口的“MAKE UP BASE” 也有讲究哦,笔画很细很均匀,一般距管颈1公分左右。
还有外包装的塑料包装封口是有类似条形码的贴纸封口的,一般这个封口都是在标有“THE FACE SHOP”这面的哦~ 也有不是的,但是是很少的哦。
3、条形码最后一位是“3” 绿色的是“6”
4、因为是清爽无油型的隔离系列,在背面的说明上第一行的最后2个单词是“Oil free”说明是无油配方。
5、外观大致主要是上面的几样,下面就是打开试用装咯,挤一点在手腕上,用手指轻轻推开试试。稠度刚刚好,不会觉得很难推开,而且粉粒均匀细腻,绝对没有能让我们手指能感觉到的颗粒出现!推开后吸附感很好,还有淡淡的光泽哦~
6、接下来要闻闻味道了,有种淡淡的香味,很自然,一般MM们可以边涂抹的时候变闻下手上的味道,在涂抹的时候香味会慢慢释放出来的哦~
7、看看瓶口的螺纹,是没有材料的边毛的哦~为开封的肯定是有锡纸封口的,没有的绝对不要,正规的化妆品为使用前都要求封口的!

8、因为这个大陆貌似还没专卖店的哦~ 据我了解这个市场定价是60多元,一般化妆品进价不会低于市场价的2.8折,所以当MM看到一些只卖十几块的就要留心看看,不是说便宜的就是假的啦,如果卖的太便宜而自己没把握的那建议放弃不要买,千万不要拿自己的脸蛋当实验品甚至牺牲品哦!!

总之,购买美容化妆保养品,一定要有一定的鉴别能力,毕竟我们可是进行的面子工程哦,马虎不得,大意不得哦。
如果买到假货,宁可丢掉不要用,也不能因小失大。
最后,祝愿所有的天使们都永远美丽。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
:tkek010: 我写的很辛苦的啦
:tkek049:
不对
对于需要美容的MM来说很有用