本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 招聘平面模特,是美女的来啊

本版主因为拍摄的需要,招聘美女们当平面模特!!具体内容如下
杭州灵感文化传播工作室 现 因业务需要,长期招聘平面模特     具体事项如下文
模特方面
身高要求:没有具体身高要求,不要太矮就可以
性别要求:目前招聘女性平面模特    年龄要求:没有具体年龄限制
长相要求:欧化的、日韩版的为主,兼可爱的、成熟、性感的等等,

更重要的是各位美女们要有足够的自信
                    要敢于面对镜头,去展示自己,

去表现自己(表现力越强者机会越多,资质相当高,
                     却缺少拍摄经验的,可以进行指导培养)
身材要求:体型匀称者,丰满的等等,根据拍摄服装做具体选择
服装类型:以欧、日韩版,杭派等服装为主
平面模特用途:大部分用语服装的平面拍摄,目前大部分为淘宝服装网店客户的服装拍摄,

拍摄图片用于淘宝网的以及客户自己的网站的服装宣传及销售
拍摄方面:拍摄由本人亲自进行拍摄,本人为摄影师
拍摄地点:全部都是以外景为主,为了能有更好的自然光线和更好的体现服装
拍摄次数:被聘用的模特将长期进行合作,一个月能保证相当的收入
应聘者要求:任何来应聘的模特,请电话联系我本人,

并且要对面试的美女们进行服装拍摄的试镜
待遇:10元/套,每次拍摄至少有二十多套,拍摄时间大概2,3个小时就能完成,

在轻松的气氛中完成工作
本人联系方式
杭州灵感文化传播工作室      章涛       (600)13588102962
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
呵呵!!不是当你们这么便宜!!事实淘宝的拍摄这个价格算正常的!!!如果是实体的客户就是另外看待了!!
实在对不住大家!!不是我没反应,是最近真的拍摄实在太多了点!没时间来这里,我怎么可能是骗人的呢,大家看看我的头衔,我是时尚版块的版主,请大家就不用去怀疑这个是不是骗人的问题了!!!有兴趣的美女们,我还是继续欢迎的,只是请大家直接电话联系我吧!
丸子,请给我直接打电话,你可以来试镜,我也可以帮你拍摄你的店铺,但是我的拍摄都是收入费用的!!
千恋,你联系下彼年豆蔻,你们一起来吧!!直接电话联系我吧!好么!!还有,说一下彼年豆蔻,我拍摄的东西也是有商业用途的,其实都是服装厂商的东西啦!!
原帖由 白木 于 2008-8-5 01:31 发表
LZ是丽水人??

是的!我是丽水本地人
看到消息赶紧联系我啊!!!
要试镜的啦!!!