本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[两性] 上过床后的感情还能回到从前吗?

男人想尽办法和女孩做爱时.请你三思.上过床后的感情还会回到从前吗?请大伙给个意见?

评分

醉雨听风 + 10 + 20 人都是世俗的!更别说这个世间

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
这个问题,其实在每个人的心里都有一种想法和说法!!
     只是,想弄明白.怎么样去做才会让对方更满意接受!!
            大伙都给看看法!!
还是女孩子比较懂啊.
    其实,只是想知道你当初是为什么上床.
结果,应该就会出来了吧!
   顶下~~~~~
楼上的鬼~~~
     哪天出来的啊.
谁跟我去试试啊.可以加我Q聊啊!599169959
也不全对.有些女的也是只为性而去生活的.并不是说所有女孩都可以不过性生活吧!
呵呵!!
    女孩子都是站在一边的!
这种事本来就是男滴跟女滴的事.
我们要以事实说话.不能太偏心哦!
呵呵!说的有理.不过不知道谁会给谁的钱!!!倒可以研究研究~~
其实,现在有很多的女孩子喜欢找自己心中的帅哥!
   男孩子嘛也是彼此!
不管是否一夜情或是同居以久的。上过床后的感情是不可能回到从前那样纯真`热情`主动等等
因为彼此心里想的却是另一同想法~有的可能继续交往下去,有的可以玩失踪,也有的断交。有的会成为普通朋友。但是,这种普通朋友的关系跟以前相比应该会差很远吧~~
原帖由 lkx.1988101217 于 2008-7-17 06:06 发表
难道学生都是这样的??????搞什么[会不会姐弟恋] 这些个垃圾话题。。。。坚决鄙视LZ这类垃圾

这话怎么说来着???
                                         我这里不是姐弟恋,你好像走错门了是吧!
不管怎么说啊。人的思想不同。看法就会不同。所以,在你心里就会感觉到,聊这类事情很无聊。
                                其实,姐弟恋在现实生活中也有的。只是你没见过而已。
我们聊的只是即将要发生的事情。或是已发生的事情。在每个人的心里应该怎么去做才会做得更好。
                                                         相互学习经验嘛!
出门已久的人,还有谁会相信,你是处男呢?也许是被女人处理过的男人可能会很多!
其实,像以前那朋友到酒吧里玩,一个晚上就带一个女孩子去开房,你说这种感情怎么说。
有没有人经历过啊。说来大伙听听!当时你们男孩(女孩)在上床的时候,之前是怎么想的???
有意思,
不过这种所谓的一夜情,88也是不太正常的吧!
最根本的起码电话号码要留个吧。已免下次急需吧!
跟着社会的变化。人对性的发展也是越来越快,越来越开放。
不知在过二年后,在性欲上变化有多大啊。
在否在WC里设计一个专用小房间呢?
这样,也让普通大众们。享受性爱!
所以,说现在的女孩,是越来越勇敢了。
自己想要的时候,碰到一个男的上去问,就可以接受。
上完床以后。就拜拜。连头也不回。
所以,我觉得现在做生意赚钱的应该是开:成年人用品店!
应该,是这样吧!!
这也是一种为了文明办事而实施的啊。
不这样的话,你看看现在外面的。一到晚上什么动作都有!
特别是,比较浪漫一点的地方吧。那可是,多如牛毛~~
那样不然,国家的开支太大了。
   不能只想自己而不顾国家的财产。节约能源啊!减少开支。
所以,说在上床的时候大家也要少买点避孕套啊!
我们要做好绿色环保。不要,乱扔精华啊。
那这个比率非常渺小!
那得要去找几个女生进来问问啊.呵呵!
看来这位朋友。比较有经验啊。
人应该长得也挺帅的。
不过说的也是哦。
酒吧里的女孩子也没一个是好的。
不过不想过在往下发展吗?
感情这事。真是难说。在坏的人也有她喜欢的。
人有时候吧。太好了。却没人喜欢。
像我这种人嘛!
又好又色。
就是太好色了。所以,呵呵!!!
上完床以后的感情呢?根本上都会没以前好。但是,又舍不得人家走。所以,
经常出来一起玩玩也是正常的。呵呵!
但是,色也要有本份。色不能出界。
有女朋友的时候从来就没色过一回!
说得太有理了!
人大代表,你太强了!
其实,我最怀念的是。以前和我在一起的那个女孩子。虽然,在不同的人里有不同的想法。
可是,也要看是对哪些女孩子的啊。上过床后。我还是能保持热情。主动。对她的感情还是一样的去追求。难舍难分的感情真让人心害!
其实,真正的爱情并不在于做爱.而是体会他人的感受.能给对方快乐.幸福就是爱!如果,是为了做爱而谈感情.我想结果也是很简单的.在爱情中千万不要常常做爱.如果做了.感情就会越来越淡.到最后可能会分手!