本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

肖申克的救赎

听过这电影,没看过...我还是看文字吧...不大喜欢看这类电影~但喜欢看这类小说...:tkek048:
我喜欢看文字的~电视电影之类的喜欢看历史剧和科幻的~~~再偶尔看些搞笑剧...其余的只看简介就足够了,因为他们大概意思已经了解了就不大想看了~
原帖由 天黑了 于 2008-8-4 09:40 发表
看书的年代已经过去了

呵呵~~很多人不喜欢看书,但我很喜欢的~什么书都涉猎一点,历史的~科幻的~言情的~玄幻的~~~科普的~~最近看得最多是玄幻和言情两类~~我看书速度也很自豪的~
对我来说不可缺少的是书和电脑两样,这两样只要有一样存在,我就能快快乐乐地生活下去~~~:tkek038:
原帖由 吾畏妻(醉猫) 于 2008-8-4 10:33 发表

恩,好样的 ,书的作用真的很大,深有体会
本人酷爱藏书到了极点了,掏书掏穷了

我看书但不藏书~~因为没钱~~所以一般在电脑上看~~不过图书馆的那些书觉得好看的我都掏空了~~~我大一时图书馆借书借了达到近200本左右~:tkek010: 还不包括我拿我同学的卡借~不过因为大二后有电脑了就很少去借了~~想看什么书都能在网上找得到~我同学对我看书的速度那是佩服得五体投地啊~:tkek016:
原帖由 huihui 于 2008-8-4 11:08 发表
怎样才能做到一目了然?

简单,当你从小开始看起,到后面就能一目十行了~:tkek010: 我忘了什么时候开始看书的了~但知道是小学~~小学六年级开始看言情小说...结果初中班主任就是我经常租言情小说的书店老板的妹妹,对我印象深刻...上初中后她就紧盯我严防我看小说...那时叫个苦啊,都不敢把小说拿到学校去看~:tkek014:
原帖由 huihui 于 2008-8-4 11:10 发表
:tkek034: 厉害~

谢谢夸奖~:tkek021:
原帖由 吾畏妻(醉猫) 于 2008-8-4 11:13 发表

挖靠,我也佩服的五体投地了,太强了,能看这么多,不容易啊,当年我读大学,就只顾看女人,忘了看书了
现在将功补过,
你有什么好网址也介绍下啊

E书地带
电子书下载的好去处~很多很全的小说,起点的VIP小说电子书免费下载,我很喜欢的一个站点哦~ 需要注册~下载需要论坛货币
小说读一读
免费在线看各大网站的VIP小说,很全,更新快~
连城书盟
一些女生系列的小说在这看比较全,象穿越的,耽美的~

这三个地方我经常去~~
原帖由 暗香浮动龙非凡 于 2008-8-4 11:17 发表
我受的了 我很会忍耐的

我经常看书忘了时间...看书看得入迷就什么都不知道了~忍耐乃是小CASE~
推荐一个感人的真人真事改编的日剧<一升的眼泪>
  [1升的眼泪]描述了15岁时身患不治之症(脊髓小脑病变性症),直至25岁去世,真实存在的女性木藤亚也的半生。

这是一个在日本感动了成千上万人的真实故事。

故事的主人公——池内亚也是一个开朗活泼的花季少女。然而,在她15岁时一场突如其来的灾难降临,亚也患上了一种病因不明的骨髓小脑变异症。为了鼓励自己以及家人和朋友,亚也从知道自己患病的那一天起便开始写日记,记录了自己的抗病过程。

“死亡并不可怕,可怕的是我们在死亡面前轻易就放弃自己”。

10年,和病魔抗争的10年;一个女孩最美好、最青春的10年。亚也用自己的方式记录着生活的美好,生命的宝贵。在25岁时平静地离开了这个世界。然而,亚也的日记被日本幻冬舍整理出版,一时间在日本引起巨大反响,销售量突破110万部。给无数人带去了生活的勇气和动力。

_____
由此发现日剧基本上是励志的~
我觉得好看的,大家都好象不怎么喜欢的~我喜欢动漫,喜欢特摄...但论坛上动漫迷贼少贼少,特摄迷算了...没发现一个~这里没有志同道合的:tkek036: