本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

【元仲大人的荒唐事】我老婆要生了

当然,关于的还是CWOW的。
也不知道这个游戏毒害了多少人,害死了多少人,拆散了多少恩爱夫妻,总的来说被刀砍死的绝对不是刀的问题,对啵?所以网络无害,人的问题咯。

我很多同学+朋友都是CWOWER,本人虽然偶尔耍下,但没有他们那么专业。只是闲来无事,断断续续参加RAID。
那天在看朋友夕瑶打MC,忽然MT大叫:“我老婆要生了,我得走了!!”
RL马上回应:“快去,2T顶上!”
但是过了很久,2T都没反应。
RL急了,破口大骂。
2T无反应。
众人郁闷。
这时一个人打字说:“2T是他老婆……”

还一个是夕瑶的朋友,名字就暂时用HX代替。HX的朋友叫他去聚会,可视当天有RAID活动,HX马上短信给RL:“我老婆要生了!我得赶紧去,晚上来不了了。”RL信以为真,特地批准并祝福。
RAID开始,夕瑶上线,RL忽然问夕瑶:“HX不是和你同岁呢?他老婆要生了??”、
夕瑶回答:“是啊,而且他老婆生的还不是他的孩子!!”
RL惊然:“快,你快打电话安慰下他,可别出什么事啊!”

最后是我的故事。
大概是1年前还没AFK,我和几个不认识的人一起打黑石深渊,忽然MT说“等一下,电话。”
少顷,他说:“我女朋友怀孕了!我要去陪她打胎!”
大家说好你快去,MT说,打完这个BOSS就去。
众人无语。过了会,MT又来电话了,说:“完蛋,我另外个女朋友也怀孕了!怎么办?”
大家纷纷摇头。
某人说:“这样吧,你带两个一起去,再带副扑克,刚好斗地主哦。”
MT哑然。

名词解释:
RAID:团队活动。人数大于5人。小于40人。
MT:MAIN TANK,主坦克,一般是战士。
2T:NO.2 TANK 2号坦克,也MT的替补。
RL:RAID LEADER
MC:熔火之心,WOW曾经的40人RAID
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
申个精~~
自己身边的真人故事哦  哇哈哈
汗……
很好
很强大
都没人顶的  可怜的 帮顶一下~~~
闯关族的出现了啊~~~

小K,搞不搞BASARA2英雄外传?
我只对三国有爱
原帖由 高斯模糊 于 2008-1-28 12:20 发表
都没人顶的  可怜的 帮顶一下~~~

=。=每个人兴趣不同罢了
原帖由 小K 于 2008-1-28 12:30 发表
我只对三国有爱

话说光荣出的真三系列手感不是很好
你知道我玩怪物猎人也是为了手感不好
噶噶......
囧……
我继续旺达与巨像……
顶下好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
貌似论坛里没有WOWER
真实故事?我记得国F一个叫夕瑶的FS比较强悍的。
夕瑶是杭州电子科技大学的
我的儿时玩伴~
原帖由 honey 于 2008-3-3 22:17 发表
真实故事?我记得国F一个叫夕瑶的FS比较强悍的。

夕瑶是杭州电子科技大学的
我儿时的玩伴……当然真实故事啦
寒假一起吃饭的时候 聊到的
呵呵  是4区FS ,JJC排名蛮好看的
哦,我WOW不自夸的讲属于元老级玩家,一年前由于忍受不了国F的LAG,转战台F了。
夕瑶本来拉我一起TF
但是  我懒得去=。=

国服确实很渣啊
现在AV一次要8小时……我是在8区带团的
基本没法打……
话说  台F情况如何啊  据说很多人都乐不思蜀
台F,首先一点,不卡,游戏环境也比较好,换句话说就是玩的比较文明。。。LM的话战场几乎秒进。
但是台F水平参差不齐,小白一大堆。去战场,你几乎遇不到一个会打的。
主要以HK和台湾人为主。
毕竟HK和台湾人少啊……
呵呵
当初The7全体转去TF体验TBC,一度引起台湾人的恐慌。  除了服务器质量,台F还是无法和国F相抗衡的。
我初到TF的时候,正好赶上国F大批人投奔TF的时期,又是新开的服务器,世界频道经常出现两岸阵营对骂的状况。。
偶尔看下NGA  两阵营矛盾依然尖锐  哇哈哈
我也有很多这样的故事 玩游戏还是比较有趣的。
一日和同学打YX能源。5人都是同学 要不就是同学的同学,
MT突然问我一个问题 是特效敏捷药剂好还是特效力量好,我问他想干什么,他说牛的体形大做爱不方便 要敏捷增加速度=。=!
然后我说我是亡灵不存在此类问题,结果他交易我一瓶特效力量,说个子小需要增强力量,我瞬间无语,然后大喊:亡灵没JB
5人瞬间沉默
我一个法师朋友做了一个宏  就是
/施放 法术反制
/Y 吵死了,你给我闭嘴!

队长喊他沉默目标法术,他没反应,貌似是在打电话,催之,仍没反应,团长怒,大骂。
法师反制,宏效果出……全团沉默……