本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 兼职试衣模特

兼职试衣模特杭州网联天成电子商务有限公司

公司行业:服装/纺织/皮革 互联网/电子商务 公司性质:民营/私营公司 公司规模:少于50

兼职试衣模特

电子邮箱: wangliantc@163.com

工作地点: 杭州市
招聘人数: 若干

职位描述:
1、对工作有责任心,有团队合作精神有及一定的抗压能力;

2、女:要求身材匀称,五官端正,气质佳,有时尚感,身高162cm168cm

男:身高175cm以上,上镜感觉好,身材匀称,运动感强。欧美留学生优先。

3、有试衣模特经验、熟悉服装行业者优先。

4、注:为便于工作筛选,请附上您的个人身高体重及三围尺寸、日常所穿衣服的号码。谢谢合作!

公司简介

网联公司成立于2001年,专业从事互联网电子商务平台的开发和运营服务。

公司目前运营服装电子商务平台,专业提供自主品牌的各式男女休闲装电子商务交易、品牌招商、产品批发代销等多项业务。

我们的理想是:打造中国最好的休闲服饰品牌,构建一个全国最好的服装电子商务平台。公司目前正处于创业期,我们热切期盼志同道合者加盟我们的团队,共同创业成功。
公司网站: http://www.ucbox.com
    址: 西湖区文一路172号湖畔大厦A-9F

人: 顾坚忠
电子邮箱: wangliantc@163.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
我是中北留学的要吗?
.........:boto83:
:tkek011:   没有联系方式啊..
想去!!!但是我没信心!:tkek047: