本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[广告] 我很奇怪 网吧里看到的都是玩真3的 为什么没有玩DOTA的?

如题啊~前几天晚上和朋友玩 让我们体会到 开黑真的很无耻啊
原来一起玩 说起来是开黑 其实只是认识而已  没有开麦  也不是在一起玩
然后很悲剧的遇到5个人坐在网吧一起玩的 黑的一塌糊涂 更可恶的是他们旁边还坐着OB  无风险全图啊 擦
我们还在打字交流的时候对面已经喊起了
经典:通讯还是要靠吼
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
CW还被路人虐的话,岂不成网吧笑柄了,也难怪只能开全图了:alatu_20:
很好玩吗??没感觉:face17:
哇  幸好我没玩过。

虽然我经常在AVA里开黑教鸭子们游泳。。。:alatu_12: :alatu_12:
开玩笑  我们都是DOTA的
我去网吧  还无聊  看电影呢..
放假前 也在网吧逛一逛 感觉大部分在网吧玩真三的人都很水
楼上您很牛嘛? 要不比一场?看看谁水?

天天服饰(连锁)情侣装疯狂促销

天天服饰(连锁) 夏季让你实惠到底 情侣装只要10元!
天天服饰(连锁)官网网购 :www.wxttfs.cn
淘宝购物站:shop58034393.taobao.com
夏季情侣装疯狂促销等你来抢~~~~~

天天服饰(连锁)官网网购 更多款式 更过优惠 赶快点击~~~~ www.wxttfs.cn

天天服饰(连锁)官网网购  购物群:87982709
天天服饰在线客服:天天服饰客服一:
客服二:售后客服:

订购热线:0510-82737966

支付热线:0510-82719998
退换货:0510-82719998
投诉热线:0510-82727488
公司地址:江苏省无锡市人民中路123号摩天360大厦A1710室
邮箱:wxttfs@yahoo.cn
QQ在线客服:
搜索更多相关主题的帖子: 连锁 实惠 服饰 情侣装
魔兽RPG   很久没玩了 。。。:tkek068:
有人一起 来 梦三国吗????DOTA差不多的 ·相信玩DOTA的 都应该看过这个 游戏 ···呵呵··一起玩的 话·加QQ598005067
我觉得真3比DOTA操作要犀利多了,玩DOTA我可以边抽烟边玩
玩真3根本没时间会让我想到去抽烟。。。每一局神经紧张到结束为止,,:tkek019: