本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蒋小宝

[恋爱] ,,

回复 25# 拓跋野 的帖子

摁,已经骂好了,我OK了,哈哈,现在很爽
原帖由 小疯子 于 2009-3-10 20:47 发表
然后过了几天啊我又打电话给圆通的让他来树人之家拿快递然后他在那水池那等。被我踹了一脚可惜力量不够没给他整个人踹翻到水里去。

可惜你踹错人了,,,拿货的和送货的不是同个人。核桃我觉得应该是送去的路上被吃的!

回复 25# 拓跋野 的帖子

恩,我也见过,我比他疯狂一点

回复 27# 小疯子 的帖子

靠那你 有没骂他啊,我见这样的人就火 ,我都跳起来喊着骂他 ,火啊火死了,
学校着的快递服务就是差点的啦。。。
我快递到南院,他都送到到北院和南院那门口叫我去拿的。。每次都要走个半死。。。

顺丰快递还可以,速度快,虽然也是到那拿。。。
深圳晚上快递出来,第2天中午已经到我手中了。。顺丰OK西

其他的都很鄙视他们的快递

回复 27# 小疯子 的帖子

靠那你 有没骂他啊,我见这样的人就火 ,我都跳起来喊着骂他 ,火啊火死了,

回复 33# zjq6789 的帖子

你你应该在电话里叫他们送过去的,我就是这样,想不通死 ,出钱的是我,还要受气
出钱买气受。。。

其实申通,圆通,中通,韵达,天天。。。。都很贱的啦。。只是价格便宜点罢了。。。
在这些垃圾里申通算是垃圾中的战斗机的啦。。
用过中通你就知道什么叫烂了。。

回复 36# zjq6789 的帖子

靠 郁闷阿,不是快递都一样起步价5块啊,郁闷,
发货起步价5块是淘宝用户在线下单和长期客户的价格啦。。
普通的貌似都是8块10块的。

有些B像点的快递。。你说了是淘宝的他也不理你。。很嚣张的说:我们对发货少的淘宝用户也是收10块起步价的。
我都打电话去总公司投诉了也没用。。下次他还是那样。。
很无语的。。

也不能怪那是快递员啦,
如果他们素质高的话就不会只干干送快递的货啦。。
支持LZ   大家一起平了她
我上次那個衣柜也是他送的,這一片都是他送的,那天還下雨的,就把我的東西丟在地上,那么重的東西歪,也不說幫我搬一下的,就在一邊打電話了……

回复 38# zjq6789 的帖子

靠,话虽然这样说,但是他说的话太气人了,我实在忍不住去骂他了

回复 40# Princess旻 的帖子

原来大家都是受害者,不过貌似我的反抗强烈些,当街就骂,没形象就没形象,郁闷

回复 41# 蒋小宝 的帖子

不要骂他怒,骂他就会无意识中拉低了自己的品质。。。

没事的时候把他手机号码写在那些网吧厕所:
寻找炮友
联系我
寂寞MM:15867114542

做人不能太正直的。。。

回复 43# zjq6789 的帖子

靠,原来如此,那他不是开心死了阿,我帮他找了那么多艳遇
两人心情都不好,鉴定完毕。。。
明显把他的写在男厕所写写的怒。。。

女厕所的话么,麻烦你把我的联系号码写上去吧哈哈。。。。

回复 43# zjq6789 的帖子

好主意,,,,,,,,,呵呵.................................:alatu_12: :alatu_12: :alatu_12:

回复 31# 蒋小宝 的帖子

哇,,,,,,,,,,,,原来你这么厉害的啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,那下次得罪你的人要注意了啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,可以得罪天,,,得罪地,,,,,,,,,,,可,,,,,千万别得罪你啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,哈哈哈:alatu_13: :alatu_13: :alatu_13: :alatu_13: :alatu_13: :alatu_15: :alatu_15: :alatu_15: :alatu_15:

回复 48# 拓跋野 的帖子

靠,原来如此,其实我很温柔的 好不好
满世界都是“操”字
我觉得这样不是在骂别人诶

我觉得这样的快递存在完全是因为没有竞争吧?

回复 50# 青蛙 的帖子

貌似没听懂
原帖由 蒋小宝 于 2009-3-12 00:00 发表
貌似没听懂

有竞争自然有改善了
只有一家的话自然就拽起来啦

如果有几家一起做这个市场的话
我想秩序会好很多~
楼主说的没错,我今天领教了比那更气愤的事情,真的很讨厌!还骂了他一句,他本人态度其实还好了,虽然很抱歉,但太事情太让人气愤了,不知道该气他还是他们公司,总之,申通真的很垃圾,在这样下去一定会倒闭的!