本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[恋爱] ,,

,,,,,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
谁叫申通便宜呢
忍忍吧
学校附近的快递都这德行

北校区收发室的那些才是人渣
用了这么久的申通
江沪浙起步价居然要10块
也不看看自己啥德行
而且还一副爱理不理的样子

以后不想受这些垃圾快递的气还是用顺丰好
免费电话4008111111
有次最搞笑
我要的快递申通给送到电力学校了
在电力学校放了3天
最后还是学校的一位大妈打电话给我
说我怎么还不过来拿快件
:alatu_2: :alatu_2: :alatu_2: :alatu_2: :alatu_2: :alatu_2: 有同感,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,顶你,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我们要伸张正义......................耶:alatu_2: :alatu_2: :alatu_2:

回复 2# swy59146 的帖子

别人发货过来别人选的快递 又不是我挑的你怎么这么有意思的 ,现在快递没了,3百块的东西,i你说的好像我小气,笑死了,那现在东西没了谁负责,你给我负责么,.

回复 3# 佛门小僧 的帖子

恩,我郁闷死了,现在快递没了,不知道谁拿去了,火啊火死了

回复 4# 佛门小僧 的帖子

什么快递员阿,我操,现在3百块的东西没了,还在吵架呢

回复 5# 拓跋野 的帖子

恩  ,么么  气死我了,骂起来还说 我是被人操的,我说 你连操人的权利都没有,阳痿阳痿阳痿
消气,降火。
投诉他去
让他丢掉饭碗
我也碰到两次,他连电话都不通知我去拿!后来我电话打了好几个才找到,还浪费我电话费!而且申通会调包东西!可恶!
好了,我在这条路上又叫又喊又骂又跳,我出名了

回复 11# ˊ.〈нoнo. 的帖子

你应该去骂得.,我肯定出名了,我跟泼妇一样在街 上骂
我支持姐姐

回复 14# 我是小胖 的帖子

好兄弟

回复 15# 蒋小宝 的帖子

我肯定力挺你的   哈哈哈哈  正义战胜邪恶  奥特曼打败了怪兽  吼吼吼

回复 16# 我是小胖 的帖子

他妈的长这么矮还送快递,我郁闷,

回复 17# 蒋小宝 的帖子

他以为腿短跑得快么  傻子  估计脑残片忘记吃了
是的,申通狗一样的,寄个3千的手机,他要收90的保险费。,人家顺丰才收10块,
我叫他来上门取件,我8点叫的,他说他12点前到,人家顺丰说一小时内到,服务态度完全不一样!
平邮,怎么说也有安全的保障,

回复 19# q263748290 的帖子

妈的。发快递我死也不会叫申通 了,我郁闷死掉了,形象彻底毁掉了,逼着他赔了300块,郁闷,太贱了,

回复 20# 狼族 的帖子

太慢了兄弟
原帖由 蒋小宝 于 2009-3-10 20:15 发表
妈的。发快递我死也不会叫申通 了,我郁闷死掉了,形象彻底毁掉了,逼着他赔了300块,郁闷,太贱了,

在一切罪恶势力面前,我们不能注重形象,话说,你抓到那快递的时候该打我电话,我过去打他一顿!

回复 23# q263748290 的帖子

恩,估计会轰动的,我真想拿脚上那高跟鞋的跟去 砸死他

回复 9# 蒋小宝 的帖子

这样 啊,,,,,,,,,,,,,我明天也有东东到啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,这下要注意了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:alatu_12: :alatu_12: :alatu_12: :alatu_12: ........................看样子要打死他了,,,,,,,,,,,,,,,,,,呵呵,,,,,,,,,,,,我打我打.....................................................不过我好像没看到舟山东路上有泼妇骂街过 啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,以前就看到一个神经有问题的傻子在清乐园门口骂国家领导人,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,还骂了好几天啊...............................................你还是不要骂了啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,叫他赔钱好了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:alatu_14: :alatu_14: :alatu_14:
该打的,要是我以后抓到小偷我肯定往死里打一顿,再送去派出所!