本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[广告] 质问城市风尚——论坛ID自颜自语(野叶对此已做回复)

我很久没有上这个论坛了,今天偶尔上了一下,无聊看看我以前写的文章,其中有一篇描写“城市风尚”(现在改名了“东尚”)的恶劣欺诈的理发店,无比恶心!!!!没想到被突然多出来的一个“东上客服”的这么一个板块的版主——自颜自语http://www.y8bbs.com/bbs/space.php?username=%D7%D4%D1%D5%D7%D4%D3%EF改掉了!!!
改成了这样:

城市风尚评论就是进去的时候,太多了欢迎,其它都还好,剪头发也行,优惠的时候还可以抽奖,我抽了一张128元护理套装

http://www.y8bbs.com/bbs/viewthread.php?tid=9239&highlight=

我想这只人也太恶心了吧,如果被我看到我一定找人扁她,(省略偏激内容)!你别逼我到工商部门告你们造假,帖子我已经截图保存好了,不相信试试看!!老子有的是时间!!!

我很生气,我打电话了给论坛的坛主,希望他能解决好这件事情,真他们不爽,你又不是共产党,干嘛和谐我的文章,我鄙视你全家,(省略偏激内容)!赚钱好好赚,不要做偷鸡摸狗的事情!!!

野叶回复:这个是论坛接的广告。
考虑到商家诚心改过,多次主动要求通过论坛这个平台跟大家交流,我们才给予开通。我们只是应商家要求,给予商家一个改过的机会,希望能得到大家的理解!

对于商家滥用我们赋予的管理权限随意修改帖子的行为,我们也很气愤!经过交涉,如果再次出现这样的行为,我们必将收回管理权限。
对此事我向大家道歉!

楼主某些用词过于偏激,我在此做下修改,望谅解!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
自动顶
怎么没人顶
。。。。。。。。。
:alatu_2: :alatu_2: :alatu_2:
比我大号还元老级别的人~
没怎么看明白~你是骂那个什么东尚店 还是论坛的什么人~
没看懂
消消气   不去就是了`。。。人家赚钱也没错啊`。。

回复 8# hangzhou 的帖子

改我的帖子啊   不爽啊

回复 7# 尹泪葬花伊轻笑 的帖子

东尙店派人改我的帖子
原帖由 lulumax 于 2009-3-17 19:03 发表
改我的帖子啊   不爽啊

好类
表火类
噶生气气坏身子的

相当级别的元老么
啊哈
那里我就陪同学去过次
再也没去过
死恶心
估计给了论坛赞助费了~
不然不可能会打广告的~

考虑到商家诚信改过,多次要求通过论坛这个平台跟大家交流,我们才给予开通。
这个就是大家所谓的“黑幕”吧!
帮顶!!!!!!!!!!
看看水王
大号是何许人也?
论坛在赚钱的同时应该要对得起我们的会员

考虑到商家诚心改过,多次要求通过论坛这个平台跟大家交流,我们才给予开通。
一没骗大家去消费,二没拿大家的钱去做坏事。
我们只是应商家要求,给予商家一个改过的机会,我不知道这样怎么就对不起大家了呢?
这个世界什么都是假的 只有钱是真的
:tkek026: :tkek026:
毕竟我们的Y8在是每个会员的支持下日益成长起来的

野叶回复:Y8是大家共同努力成长起来的,同时Y8也是我们管理者的创业项目,作为创业项目只有盈利了才是成功的,我真心谢谢大家一直以来的支持,还希望大家能理解我们!
:tkek026: :tkek026: :tkek026:
原帖由 丹丹.峝學 于 2009-3-17 19:36 发表
论坛在赚钱的同时应该要对得起我们的会员

这话说的对

考虑到商家诚心改过,多次要求通过论坛这个平台跟大家交流,我们才给予开通。

一没骗大家去消费,二没拿大家的钱去做坏事。
我们只是应商家要求,给予商家一个改过的机会,我不知道这样怎么就对不起大家了呢?

回复 11# //Yao 的帖子

论坛刚建立一天我就注册了吧.....当时还是版主呢,后来没时间上就自然退下来了....

回复 11# //Yao 的帖子

我终于知道怎么看我是元老了,我是NO13号,骨灰级的!!
帮顶~~
改贴确实不厚道啊...

野叶回复:对于商家滥用我们赋予的管理权限随意修改帖子的行为,我们也很气愤!经过交涉,如果再次出现这样的行为,我们必将收回管理权限。
对此事我向大家道歉!