本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[恋爱] 有关爱情

我说,你听着

爱是执着 爱是付出
                爱是一切 一切
             每个人的一生遇到一个爱的人
                是不容易的
               所以要好好珍惜
              不要做让自己后悔的事情

你身边 有好多好多的人
               多的我连插进去的地方都没有
               所以 我只能远远看着
               然后 心酸酸的

"有的人不知道哪里好

但就是谁也替代不了"

其实女生就是这样
                  嘴里说着 一定要帅的男生
                       一定要爱我的男生
                       一定要高个子的男生
                       一定要有钱的男生
                       一定要 ....

但最后选择的
                       就算没有这些
                  但一定要是我喜欢的男生.

' 爱情怎么能说变就变呢. '

- 不是爱情变了 而是我的心变了..

你可以来找我,
  但不要说想我.
  你可以说我们是好朋友,
  但不要说你喜欢我.
  你可以让我陪你
  但不要说希望永远陪着你.

你不爱我
  就不要给我任何期待.
  你会是无心的
  但是我会很在意.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
就想知道嘉善是哪里??
原帖由 人贱人爱 于 2008-6-1 16:53 发表
就想知道嘉善是哪里??
司机...在嘉兴...
人问嘉善如何?有言为证:地嘉人善。
       再问嘉善如何?有诗为证:百里郊原似掌平,竹枝唱出尽吴声;走遍绿野停舟晚,灯火渔火相映明。
       具有六千年农耕文化的嘉善,为驰名中外的渔米之乡。它以特有的水乡、古镇和田园风光而闻名遐迩。
嘉善地处沪、江、浙三地交界,是国际大都市上海的后院,又是浙江东部门户重地。全县总面积506.6平方公里,辖11个镇,户籍人口38万。
       改革开放以来,嘉善经济社会各项事业快速发展。效益农业首屈一指,绿色(大棚设施栽培)、白色(食用菌栽培)、蓝色(淡水养殖)产业带三龙齐舞,瓜菜、蘑菇、畜禽、花卉、淡水产品等特色主导产业初具规模;以木业家具、电子信息、五金机械、纺织服装(服饰)为主导的区域特色经济发展迅猛;开放型经济呈现喜人态势,利用外资综合水平列浙江省各县(市)前茅。第三产业稳步发展,古镇西塘荣获全国首批十大历史文化名镇和联合国教科文组织颁发的“文化遗产保护杰出成就奖”。
腾飞的新嘉善,正以科学发展观为统领,以“坚韧不拔、敬业争先”的嘉善精神为动力,着力打造长三角新兴现代化中等城市、接轨上海的前沿阵地、省际交界经济重地和江南水乡人文胜地。
嘉善?挖哈哈,离我那很近,我在秦山核电站的根据地。。。。
哦,新安江吧
- -跨海大桥的一端。。。。
此贴又要被水了  :boto34:
今天是儿童节 你却谈爱情 是不是太早了点
原帖由 jsmaiywj 于 2008-6-1 18:26 发表
今天是儿童节 你却谈爱情 是不是太早了点

现在这年头。什么都要从娃娃抓起////
原帖由 安全感 于 2008-6-1 17:12 发表
- -跨海大桥的一端。。。。

我在跨海大桥另一端:face18:

回复 2# 的帖子

离上海很近!嘉兴和上海中间!

回复 9# 的帖子

呃。。。我向来不知道今天是几号的。。。

回复 4# 的帖子

比我还了解么。。。。
搞不懂爱情是啥样:tkek025: