本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[恋爱] 亲爱的,这是爱情吗?

亲爱的,这是爱情吗?
你可曾记得,3月21是,我们相识的那一天,我们去看过的第一场电影,那两张情侣票现在还在我钱包里静静的躺着,每天打开钱包看到都有种莫名的心痛。
可记得那一天,你说你腰很疼,让我帮你揉揉,接着你抱着我,我吻了你,一切都那么自然,那么值得回忆。在以后的很多个下午,我会一个人去买两张情侣座电影票,看完后默默离场。
原来这是个童话般的开始,然而你的前男友的出现却打破了这一切。那个晚上,你发短信和我说,你忘记不了他。傻傻的我还让你回去,重新和他在一起,我想爱一个人能让她开心就行了。可直到后来,你却和我说,你不想和我在一起是因为前男友有钱,有车,有房。可是亲爱的,到那时,我却不想告诉你,他有的我都有。。。
直到有一天,终于有朋友对你透露了我的信息,那时前男友家人也反对你们在一起,那个深夜,熟睡的我被你的电话吵醒了,你问我还要不要你,我真的无法拒绝你,所以以后的日子我不知道我们是什么关系。你逛街,我后面付钱,你吃饭,我打电话订座位,你想休息,我给你去开房间,然后自己离开。亲爱的,我不是老男人,甚至在更多的时候我像一个孩子,我不想用钱来维持的我们的关系,我想有一天你会抱抱我,对我说一句你爱我。可是这一切的一切似乎都是我一个人在幻想。
曾有朋友对我说,让我用这些钱去大学里找个人养着好了,我问他,这有意思吗,他反过来问我,难道你这样做有意思吗,我哑然无声。
亲爱的,当昨晚我把手机扔了的时候我就决定了,我们不要再见面了,我不想有一天拿着银行卡去娶一个人。我想我会好好的做我该做的事情,找个女朋友,然后结婚。
亲爱的,最后再这样叫你一声,当天空中不再有回音的时候我们擦肩而过。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
顶!
低調 该用户已被删除
支持!
顶,会有更好的女孩等着你的.
现实的社会。没办法阿。别怪女人呐。
LZ加油   会有好女生等着你的
追求自己生活的方式。。。哎。。
原帖由 低調 于 2008-6-17 12:17 发表
用佟掌柜的话来说就是: 你要是死了那也是活活贱死的!

爱着的时候谁不贱?
男人用金钱和权利控制女人
女人用男人控制金钱和权力

所以别怪女人 。。。。。。。
写的很生动1``
《亲爱的,那不是爱情》

LZ写得很感人。
你一定会很幸福的。
呵呵,LZ的抉择很明智,顶下
很有感情。。。
看清楚就OK拉  :boto11:
原帖由 后悔无妻 于 2008-6-17 16:09 发表
看清楚就OK拉  :boto11:

传说恋爱中的人智商都很低下 - - #
算了,不说了,说多了都是眼泪……
亲爱的,最后再这样叫你一声,当天空中不再有回音的时候我们擦肩而过。。。
半夜的那头狼也是你吗
只是觉得现在的女人都很现实把....
我知道我这样说会被很多MM喷死.....
话说回来  女人如此现实还不是因为有可以让他们现实的男人?
是不是这样的就可以推掉责任说是社会的原因呢?
其实 人的性格决定了而已把...
原来<亲爱的,那不是爱情>是一首歌..才发现,..