本站招兵买马

Y8论坛-舟山东路论坛

注册发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

[出租] 瓜山东苑3室1厅1卫1阳台出租

房型 多层住宅
户型 3室1厅1卫1阳台
区域 拱墅区/瓜山北苑
建筑面积 100
具体地址 瓜山东苑1幢3单元
楼层 3/6
朝向 南
有效期 2月
租赁方式 整租
性别要求 不限制
最短租期 半年
租金 1600
付款要求 面议
押金要求 一月租金
房屋来源 房东
建筑年代 2002
装修程度 中档装修
配套设施 厨房/床/家具/宽带网/热水器/煤气
可入住时间 2010-09-15
特殊情况说明 转租
周边公交站点 347,342,847,220,251
房源特点 次新社区/独立厨卫
其他说明 现有三个房间,两个大的房间朝南的,大约18平左右,很开阔,装修也不错的,都是木地板。其中一个带阳台另外一个房间相对较小点,客厅非常大,朋友多的话搞活动很方便房子是小区房,还比较新的,水电比较便宜,晚上都是峰谷电公交有347,342,847,220,251等,可以直接到市区,比较方便的。宽带我们交了半年,到现在还剩个两个月,如果我们到时候不需要可以赠送房子是转租的,我们已经住了半年,由于同事工作调动没办法现在才转租掉,价格是和我们租的一样,这点放心,有合同为证。下班时间可看房,如需照片请加qq:120909359 有需要请短信联系,下班时间可以电话联系

联系人: 陈 性别: 女士 固定电话:  手机: 13588472101 电子邮箱:120909359@qq.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 反正我信了反正我信了 反正我不信反正我不信
:alatu_9:。。一幢位置太差。。我住2幢。。。。
远了点~~~上班的坐公交可以选择,瓜山公交还是方便的
您觉得一幢二幢差多少公里呢?
楼主不知道是不是说我,我说远是相对舟山东路的,2楼说的差距我就不知道了~~
每天都失眠。 该用户已被删除
原来是开什么店么
不是说5楼的,只是我觉得那句话有点莫名其妙,一幢二幢就隔壁!
相对舟山东路是有点远,但是347公交三站就到,不然小区房也不会那么便宜的,适合刚在杭州工作的人合租,这样压力也不会太大,现在在舟山东路的农民房都要700来的,水电也都很贵
不是说5楼的,只是我觉得那句话有点莫名其妙,一幢二幢就隔壁!
相对舟山东路是有点远,但是347公交三站就到,不然小区房也不会那么便宜的,适合刚在杭州工作的人合租,这样压力也不会太大,现在在舟山东路的农民房都要700来的,水电也都很贵
有没有租掉啊 :tkek059: